Bewertungen (4 400)

Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr nettes und serviceorientiertes Personal, Unterhaltung im richtigen Maß - kurz: ein toller Familienurlaub! Wir kommen bestimmt wieder!
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit der Familie
Ein schönes Hotel für den Urlaub mit der Familie. In Hanglage gelegen, deswegen viele Treppen oder Rampen, das hat uns im Endeffekt aber nicht gestört.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein mal Melas immer Melas
Wir waren zum 5.mal in diesem Hotel, einfach super. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Zu meckern gibt es nichts. Das Oktoberfest war echt super.
24.05. - 22.07.262 ERW
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel und guter Service
Top Lage nah am Strand gutes Essen guter Service nette und freundliche Atmosphäre große und saubere Wohnung auf Wunsch jeden Tag neue Handtücher
Annett (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert ist alle mal. Kommen bestimmt wiede
Bungalow Anlage ist wunderbar.. Tolle Animation am Abend. Sehr vielfältiges Essenangebot.. Personal freundlich und zuverlässig. Genügend Spaßangebote für Kinder.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Aufenthalt im Melas Holiday Village
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Wir hatten ein modernes eingerichtetes Zimmer. Das Zimmer war immer sauber. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich, allerdings nicht immer warm. Jedoch hat alles geschmeckt. Natürlich muss das ein oder andere Gericht nachgewürzt werden, was aber kein Problem ist. Jeder Geschmack ist unterschiedlich. Aber ansonsten haben wir immer Etwas gefunden und sind satt geworden. Besonders hervorheben möchten wir den Besuch im türkischen A-la-Carte Restaurant. Sehr…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Melas Holiday Village. Für uns als Wasserratten hat das Hotel eine ganz tolle Lage mit einem tollen Strandabschnitt. Bis nach Side sind es über die Strandpromenade gerade mal 30 Minuten zu Fuß. Außerhalb des Hotels hat man viele Einkaufsmöglichkeiten.
Tanya (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Urlaub!!!‘
Es gab wirklich nichts zu meckern! Alle Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich waren super freundlich, gut gelaunt und immer hilfsbereit. Das Essen war genial und die Hotelanlage extrem gepflegt und sauber. Die Lage des Hotels hätte nicht besser sein können. Wir würden und werden es wieder buchen.
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel für jedermann!!
Das perfekte Hotel für einen Familienurlaub. Aber auch als Paar bietet das Hotel viele Möglichkeiten. Aufgrund der Größe der Anlage kann man sowohl viel Action als auch ruhige Ecken zum Entspannen für sich entdecken.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Hotelanlage, für Familien mit Kindern
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage im Bungalow Stil. Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Wir würden gern wieder kommen und empfehlen es weiter.