Bewertungen (4 400)

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Melas
War schon 5 Mal in diesem Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen, große, schöne Anlage und immer viele Volleyballspieler auf gutem Niveau
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub
Tolle Anlage, schöne Pools, direkt am Strand. Besonders nett ist das Animationsteam. Grüße gehen raus an Can, Ugur, Cornella, Gülcan, Berk und alle anderen
Dirk und Diana(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Wiederholungspotential
Super schöne und weitläufige Anlage im Bungalow Stil. Familienfreundlich mit Rutschen Park. Direkt am Meer gelegen und nur durch die Promenade getrennt. Der Strand ist mit Sand aufgeschüttet und man findet auch im Wasser nur sehr wenig Steine. Flach abfallend, also auch für Kinder absolut geeignet. Im Restaurant gibt es Buffet mit Bedienung. Man zeigt durch die Scheibe mit dem Finger, was man gern mag.
24.05. - 22.07.262 ERW
Denis(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Ein wunderschönes Familienhotel. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und top gepflegt. 4 Pools sorgen für die nötige Abkühlung, auch die direkte Strandlage ist absolut empfehlenswert. Es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Steffi(51-55)Deutschland
Super Anlage, 100% Weiterempfehlung
Super schöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Man sieht keinen Abfall oder ähnliches rumliegen. Grünanlage super gepflegt.Man fühlt sich hier von der ersten Minute an rundum wohl. Wünsche werden sofort erledigt. Obwohl ich nie ein Hotel 2x besuche werde ich hier bestimmt zum Widerholungstäter.
Diar (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr toll, kleine Abzüge allerdings in der B-Note
Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Besonders durch die einzelnen Häuschen wirkt alles etwas entzerrter und nicht so gequetscht wie sonst in den üblichen riesigen Hotel Gebäuden. Das lässt die Atmosphäre im Melas Village etwas idyllisch wirken. Sehr zu empfehlen. Suchen Sie aber absolute Ruhe und Erholung sind Sie möglicherweise falsch aufgehoben, da sehr viele Kinder dabei sind und die Animation selbstverständlich auch sehr aktiv ist.
Nico(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter ;)
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit vielen schönen Pflanzen direkt am Strand. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Angefangen von der Putzfrau bis hin zum Chef. Durch die Coronaauflagen ist es anders, aber nicht schlimm. Das Melas-Team hat sich ein gutes Konzept erarbeitet.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ideal zum Sonne tanken und abschalten.
Ca. 1 Stunde vom Airport entfernt. Gute Lage, nicht weit von Side Stadt entfernt, draußen Einkaufsmöglichkeiten, schöne gepflegte Gartenanlage, mehrere Pools, Rutschenpark, Tennisplätze, toller Strand, Restaurant wirkt wie eine Kantine, Poolbar, Strandbar vorhanden.
Madeleine(41-45)Deutschland
Schöne Anlage am Strand!
Schöne Anlage, Eher Durchschnitt für uns. Wir waren zum 2. Mal in der Türkei. Wir hatten einen schönen Urlaub in einem alten Zimmer mit tollem Meerblick!
Christine(56-60)Deutschland
Wir werden weiterhin jedes Jahr 2 Mal dorthin reis
Wir waren das siebente Mal im Melas Holiday Village und sind stets neu begeistert. Eine spitzen Hotelanlage, super Service, viele Angebote und wunderbares Essen.