Bewertungen (4 400)

Sören(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel. Toller Service.
Tolle, weitläufige und sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen kleinen Bungalows. Sehr schöner Strand, super zum Baden mit kleinen Kindern geeignet.
Jenny(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel m. schöner Gartenanlage
Sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Häuschen mitten in einer wunderschönen Grünanlage. Der Wasserpark ist perfekt für Groß und Klein.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel!!!
Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, top gepflegter Garten, sehr saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen
23.05. - 21.07.262 ERW
Ech(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mal Flop mal halb Top
Personal sehr freundlich, Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen. Poolanlage grundsätzlich sauber aber Wasser viel zu kalt. Morgenessen ist ok jedoch am Mittag und Abendessen sind die Speisen lauwarm bis kalt. Bei all inklusive darf man einmal in ein anderes Restaurant gehen. Wir wollten dieses Angebot am ersten Tag reservieren, leider war nur noch das Fischrestaurant frei, das Internationale Restaurant jedoch nicht. Für uns kaum verstellbar. Liegestühle am Meer muss man glaube ich um 06.00 reservieren gehen, so…
Wolfgang(Hölle,Hölle)(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller Urlaub im Melas Holliday Village
Sehr saubere ,toll angelegte und weitläufige Hotelanlage. Trotz fast ausgebuchtem Hotel fühlten wir uns allseitig gut betreut,schon nach 2 Tagen einen Stammplatz bei den Liegen im ´Garten‘ bekommen! Besonders das türkische á la carte Restaurant war ein Erlebnis…..! Vielen Dank an alle,insbesondere Bülent !
Marita und Werner(41-45)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall wieder ♥️👌
Super Kinder freundliches Hotel Alle reden Deutsch, wir haben uns super Wohl gefühlt. Das Essen top, reichlich Auswahl. Jeden Tag Unterhaltung, tolle Animation. Sehr gepflegte Anlage. Direkte Strandlage. Tolle 4 Pools.
Mirijam Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne weitläufige Anlage geeignet für Familien
Sehr schöne weitläufige und saubere Anlage. Direkte Strandlage und ein super Service. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Würde das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Gutes Hotel. Stimmiges Preis- Leistungsverhältnis, sauber, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Anlage, sehr gut organisiertes Oktoberfest
Meyer(51-55)Deutschland
Hotel Melas
Sehr schönes Hotel sehr grosse Anlage guter Service sehr gutes Essen gute lage direkt am Meer guter Service am Strand saubere Liegen gutes Wlan
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine wahnsinnig schöne Anlage. Wir kommen wieder!
Eine wirklich tolle Anlage, wir waren bereits das zweite Mal dort. Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage. Die Anlage ist wunderschön angelegt und alle Mitarbeiter in allen Bereichen geben zu 100% alles damit dies so bleibt. Traumhaft!!!