Die Bungalows sind in die Jahre gekommen. Kaum Obst zur Auswahl. Essen war auch nicht besonders. Die Kinder haben sich von Pommes und Nudeln ernährt. Würden nie wieder das Hotel nehmen. Wissen natürlich nicht wie es im Ressort aussieht. Aber um das Village würden wir einen Riesen Bogen machen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aller guten Dinge sind DREI:-)
Das Hotel ist eins der wenigen im Raum Side, was wir gefunden hatten, dass nicht so ein vielstöckiger "Bunker" ist. Es besteht aus vielen kleineren Wohneinheiten, verteilt in einer wunderschönen Gartenanlage. Da wir bereits zum dritten Mal in den Hotel waren, hat uns der Charme und die Menschen bereits überzeugt. Das Coronokonzept ist bestens und man fühlt sich wunderbar aufgehoben.
Ich bin das 4. Mal hier, alles Prima wie immer.
Und der beste Friseur (Jussuf) in der Türkei arbeitet hier.
Personal sehr freundlich und alles sehr sauber
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Familienfreundkiches Hotel
Sehr sauberes Hotel mit kleinen Wohnblöcken oder Bungalows.
Das hotel ist sehr weitläufig und grün gestaltet. Das Personal gibt sich größtenteils Mühe alle Wünsche zu erfüllen, trotz Coronamaßnahmen. Auf jeden Fall weiter empfehlenswert
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel, würden wiederkommen
Eingebettet in einer traumhaften Gartenanlage verbrachten wir hier einen wunderschönen 3- wöchigen Urlaub. Viel zu beanstanden gab es nicht - Lage, Service und Strand ließen fast keine Wünsche offen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft, wunderschön, top sauber! Gute Lage.
Traumhaft! Top sauber!
Essen wunderbar!
Alle Angestellten super lieb!
Wir waren dieses Jahr im Juni und im September dort, wir kommen nächstes Jahr wieder! Danke für den wunderschönen Urlaub bei Euch!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absoluter Traumurlaub nicht nur für Familien
Ein Hotel der besonderen Art. Einfach nur Traumhaft schön gelegen mit einzigartigem Flair. Absolut freundliches Personal und super Saubere Anlage.
Trotz Corona Regelungen wird einem ein Traumu4laub ermöglicht. Ganz großes Kino. Danke an alle
Das Hotel besteht aus zweistöckigen kleinen Villen. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die beiden Kinderbecken sind beheizt, der große Pool sehr frisch. Das Meer war im Oktober wärmer als der Pool. Man sollte in Höhe der großen Uhr am Strand ins Meer gehen, da dort am wenigsten Felsen sind. Das Wasser war sehr klar, so dass man auch ohne Badeschuhe vorsichtig ins Meer gehen konnte ohne sich die Zehen an großen Steinen zu stoßen. Vom Beachvolleyballfeld war ich sehr enttäuscht, da hier direkt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotelanlage, schlechtes Essen
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und liebevoll gestaltet. Der Hauseigene Strand ist wirklich Sandstrand.
Das Essen war leider eine Katastrophe!! Hier würden wir höchstens 2 Sterne geben.