Bewertungen (4 400)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grüne Oase im Herzen von Kumköy
Sehr schöne und gepflegte parkähnliche Anlage im Herzen von Kumköy der gehobenen Mittelklasse, an einem der schönsten Strandabschnitte im Raum Side. C a 2Km bis ins Herz von Side.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder Melas Holiday Village
Wir waren jetzt das 3.Mal in dieser Anlage und trotz Corona war es wieder wunderschön. Man wird den gesamten Urlaub über, immer freundlich und respektvoll, in jedem Bereich des Hotels behandelt.
Antje (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, perfekt für Familien! Nur zu empfehl!
Super Hotel, waren zu 6 mal da und es war nicht das letzte mal. Super nette Kellner, Zimmer Top!!! Ein schöner breiter Strand und schöner großer Pool. Große Lob an die komplette Hotelleitung. Trotz Corona waren alle super nett!!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Albert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Türkeiurlaub im Melas Holyday Village
Eingebettet in einer wirklich traumhaften Gartenanlage verbrachten wir hier einen wunderschönen Urlaub. Zu meckern gabs hier so gut wie nix - Essens- u.Getränkeauswahl in den Restaurants und in der Strandbar reichlich und sehr gut. Animation u. Abend- Unterhaltung super. Es wird hier vom Personal, das unglaublich hilfsbereit und freundlich ist, jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das einzige was wir relativ nervig fanden war die morgendliche Reservierung der Poolliegen mit Handtüchern das schon um 7:00 losging (…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familien Urlaub
Sehr schöner Familien Urlaub, wie schon das letzte mal 👍🙂 Durch Corona war er etwas eingeschränkt, aber trotzdem schön. 2023 hoffentlich wieder.
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub ☀️
Sehr schönes Hotel , Mit einer tollen Gartenanlage mit netten hilfsbereiten Mitarbeitern, Familienfreundlich , sauber Einfach TOP!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir waren zum 2ten Mal im Melas Holiday Village und kommen bestimmt wieder. Hier ist der Gast willkommen und wird auch höflich und mit Respekt behandelt. Hier ist das Handeln nicht Trinkgeld abhängig, das Personal hat Freude am Job. Natürlich wird dies honoriert, um so mehr freuen sich die Menschen. Macht weiter so und vielen Dank für die wunderschönen 2 Wochen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach genialer Urlaub. Immer zu empfehlen.
Wunderschöne Anlage. Wie immer ein erholsamer Urlaub. Schon beim einchecken, ist das Gefühl wie heimkommen. Sehr nett und zuvorkommend beim Empfang.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit tollem Personal.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und hat alles was man so braucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir waren als Familie da und können uns über nichts beschweren. Das einzigste was man verbessern könnte wäre eine Rampe für Kinderwagen am Strand. Aber die 4 Stufen sind auch so zu bewältigen. Wir kommen gerne wieder.
Schubi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jeder Zeit, immer wieder gerne👍, Strand ist Top
Die Rezeption erinnerte mich an eine Lodge in Kenia, alles offen und luftig wie die gesamte Anlage. Hab mich direkt Wohl gefühlt.