Das Hotel hat alle Sterne verdient die man nur vergeben kann!!!!
Man konnte sich gut zurecht finden, super nette Gäste, noch wichtiger sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Ein mehr als nur top Hotel!!! Wir sind echt begeistert!!! Leckeres Essen ob im Restaurant oder an der Bar! Die Lage des Hotels auch super! Mein Sohn hatte so einen Spaß an dem Kinderpool. Wir würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden, mehr als empfehlenswert!!! Ich komme aus dem schwärmen nicht mehr heraus... Es war…
Mega schöne Lage. Zimmer sind gut kann man nur weiter empfehlen. Mitarbeiter sind nett und freundlich. Besonders das dart spiel dort macht Spaß mit dem Mitarbeiter Berk hat viel Spaß gemacht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hier kann man nichts falsch machen!
Sehr schöne Hotelanlage, wir waren mit 2 Kindern dort. Das Personal ist super nett. Besonders das Animationsteam (Can, Fatma, Frank, Achmed, Yildim...) sind super nett. Machen ein tolles Programm. Sport, Spiel, Kinderanimation etc. Hier kann man nichts falsch machen.
Vorab ist zu erwähnen, dass ich Flug und Hotel getrennt gebucht habe. Eventuell sind manche Selbstverständlichkeiten die ich aufliste nicht bei Pauschalangeboten enthalten!
Cononahinweise:
Da viele Leute sich sicherlich die Frage stellen, "wie gehen die im Hotel mit dem Thema um", habe ich diese Punkte ausdrücklich hervorgehoben.
Bei Ankunft im Hotel wird das Gepäck desinfiziert. Die Zimmer werden vor dem Erstbezug standardmäßig gereinigt, lange gelüftet und anschließend desinfiziert. Das Personal trägt…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub!
Wir sind das 3. Jahr in dieser Anlage. Haben wieder ein Zimmerupgrade bekommen. Waren wieder sehr zufrieden. Fühlen uns in der Anlage sehr wohl. Auch für Kinder ein Paradies.
Es ist alles bestens, eine saubere und konfortable Anlage Ein Mangel besteht aus meiner Sicht allerdings, es könnte einen Steg geben für das absolute Badevergnügen.
Wunderschöne grüne weitläufige Anlage. Bungalow 2stöckig mit je 3 Zimmer. Hotelzimmer über dem Restaurant größer.
Für Familien und auch Einzelreisende geeignet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Freundliche saubere Anlage mit gutem Service
Eine wunderschöne Anlage. Es sind mehrere kleine Gebäude in einem großen Garten angelegt.Das Hotel liegt erhöht wodurch man einen tolle Aussicht aufs Meer hat.Für einen erholsamen Badeurlaub war es die richtige Entscheidung wir haben uns in den Garten verliebt mit den Obstbäumen und den Tieren, es gab sogar Schildkröten.