Familienhotel, zunehmend russisch
Lautes Familienhotel. Hier werden Horden durch die Gastronomie geschleust. Hat man, so wie wir ein Zimmer in Poolnähe, so kommt man der Dauerbeschallung bis mind. 23.30 Uhr nicht aus....leider! Je mehr deutsche Urlauber abreisen, desto mehr russische Urlauber kommen nach! Wenn man Ruhe möchte, so sucht man sie hier vergebens. Es ist nun mal ein Familienhotel! Da wir unsere Luxusreise Dank Thomas Cook nicht antreten durften, haben wir eine preisgünstige Alternative gesucht. Preisgünstig, laut und zum Schluss sehr…
3. Mal hier, wie immer alles gut gewesen, Lage des Hotels super. Essen und Unterhaltung klasse. Für Familien sehr gut.
Das Village ist mal eine Anlage mit Charme. Jedoch sind die Zimmer teilweise etwas renovierungsbedürftig- was aber nicht schlimm ist. Zimmer sind gut, sauber und dennoch schön.
Immer wieder schön
Mega.... Leider gibt im Moment viele schlechte Bewertungen wegen der Thomas Cook Pleite..... Das war schwer für alle Seiten und die Redaktionen nicht durchgeplant.. Aber der Service und alles stimmt und die Angestellten sind nicht Schuld
RTL 2 Hotel
RTL 2 Hotel
Sehr viele laute Gruppen die denken, dass die auf Mallorca wären.
Abends sehr laut bis tief in die Nacht.
Ein sehr lauter und hektischer Speisesaal.
Wir sind weder enttäuscht noch zufrieden, jedoch sind wir von der Türkei besseres gewohnt. Würden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöne, grüne und weitläufige Anlage und kein Bettenbunker. Offene Rezeption mit angrenzender Bar. Super am Meer gelegenes Amphitheater. Nicht weit von Side und mit dem Dolmus super zu erreichen. Alternativ an der Strandpromendade nach Side laufen.
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal.
Das Hotel hätte sich auf alle Fälle mehr Wertschätzung, durch gepflegtere Kleidung der Gäste, speziell beim Abendessen verdient.