Bewertungen (4 400)

Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Das Beste Hotel das wir bisher für einen Strandurlaub gebucht haben. Sehr sauber, tolle Lage, super freundliches und kompetentes Personal, einfach empfehlenswert.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist anstrengend aber sehr schön und ruhi
Das Hotel ist sehr gepflegt.Es ist jedoch sehr anstrengend zu laufen .Es gibt keinen Aufzug also sollte man fit sein.Am Strand wäre ein kleiner Steg angebracht da man über die Felsplatten nicht ins Meer kommt.Der Einstieg in die Badewanne ist außergewöhnlich hoch.Das Essen ist richtig gut.Die Strandbar ist sehr dürftig.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns in die Anlage und das Personal verli
Das Hotel befindet sich in einer schönen großen Parkanlage am Strand, der von einer kleinen Promenade (3m) getrennt ist.
23.05. - 21.07.262 ERW
Saskia(31-35)Deutschland
Melas..Perfekt!!
Das Melas Holiday Resort ist einfach ein Traum. Die gesamte Anlage perfekt gepflegt und weitläufig. Das Personal super hilfsbereit und aufmerksam. Alles sauber und ordentlich. Das Animationsteam ist super, aber nicht zu aufdringlich. Die Kinder und auch alle anderen hatten riesigen Spaß. Ich würde immer wieder ins Melas reisen. Ich kann es jedem nur empfehlen.
Steffi(36-40)Deutschland
Wieder einmal ein toller Familienurlaub
Tolle, gepflegte und weitläufige Anlage mit vielen kleineren Häusern und einem Haupthaus. Dazwischen findet man die schöne Poolanlage, mit zwei kleinen Kinderbecken. Alles ist sehr grün und liebevoll angelegt. Direkte Strandlage. Für uns ist ein Besuch im Melas immer auch ein bisschen "Heim kommen" - ohne Einschränkung weiterzuempfehlen!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das erste Mal im Melas, wir kommen wieder!!!
Eine sehr gepflegte Grünanlage und sehr aufmerksames Personal. Perfekt um sich zu erholen. Egal ob am Pool oder am Strand.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Wieder mal ein toller Urlaub um Hotel Melas Holida
Beste Strandlage, erstklassige Grünanlage, sehr freundliches Personal. Man kannn das Hotel einfach nur weiter empfehlen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer TOP. Kommen nächstes Jahr wieder
Top Ferien-Anlage. Waren zum 8.mal hier. Wie immer sehr schön. Wir kommen wieder. Sehr sauber und alles Top gepflegt. Alles super.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles super - gerne wieder
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Essen ist gut. Im Meer befinden sich leider sehr viele Steinplatten.
Ray(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist ca. 28 Jahre alt und noch immer in Familienbesitz, Man merkt das der Baustandart älter ist. Die Ablage im Bad ist sehr klein. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer und es war renoviert (Zimmer 551). Die Häuser in der Anlage waren frisch gestrichen. Der Garten sehr gepflegt. Man muss einige Meter in der Anlage laufen und Treppen steigen. Für ältere Menschen war das oft ein Problem. Der Strand ist gut, Badeschuhe unbedingt. Wurde auch im Katalog so beschrieben !!!!