Bewertungen (4 402)

Nelli(26-30)Deutschland
Perfekter Sommerurlaub!
Die ganzen guten Bewertungen sind definitiv gerechtfertigt. Ein super Hotel, optimale Lage, spitzen Personal, leckeres Essen...perfekter Urlaub eben!
Sarah (26-30)Deutschland
Urlaubsfeeling
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal sehr gastfreundlich, die Umgebung sehr schön. Besonders das Animation Team 2019 top 👍🏼
Haki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön sehr sauber sehr freundlich empfehlensw
Sehr schön, sauber und in gute Lage. Serwis erste Klasse. Empfehlenswert. Sehr gute wal für Familien . Tolle Stimmung.
24.05. - 22.07.262 ERW
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein entspannter Urlaub
Melas Holiday Village hat mir und meiner Familie insgesamt sehr gut gefallen. Man fühlte sich schnell wie in einer großen Familie aufgrund der vielen Stammgäste und der netten Animateure wie zum Beispiel Berk oder Burak! Auch das Essen und die Bedienung dort war sehr gut. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr schön, da sie etwas höher als das Meer liegt, sodass man immer eine wunderschöne Aussicht hatte! Das Einzige, was ich anmängeln möchte, ist, dass es nur im Hauptgebäude einen Fahrstuhl gab, sodass…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage
Was wir schön fanden,war die gesamte Anlage. Kleine Bungalow artige Häuser und die gesamte gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Super Lage. Wir kommen wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Woche
Wir haben in diesem Hotel eine Woche verbracht und ich muss sagen wir waren sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, mehr als genug da. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Wir können es weiter empfehlen.
Danica Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Anlage für Familien
Saubere und gepflegte Anlage. Mit Kindern im Schulalter absolut zu empfehlen. Tolle Kids Clubs und nette Animateure. Das Essen am Buffet reichhaltig.
Tarkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würdest es nicht weiterempfehlen 👎👎👎
Also war das schlechteste Hotel denn ich je im Türkei besucht habe. Der Pool war zu klein wir hatten kein spass gehabt es zu klein Animation war ganz schlecht und unfreundlich. Es gibt bessere hotels. Also ich und mein Familie werden diesen Hotel nicht mehr besuchen Das essen war auch nicht ok 👎👎👎
Stephen(46-50)Deutschland
Tolles Urlaub
Schöne Anlage, sehr übersichtlich, alle Personal freundlich. Große Gartenanlage mit Bungalow mit maximal 4 Zimmern pro Etage.
Greta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauber, sehr schön, Personal sehr ne2,schöne Lage, Essen sehr lecker, Zimmer sauber,................................................................ ..........