Bewertungen (4 400)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für junge Familien top.
Ein eher großes Hotel. Für Familien mit jüngeren Kindern gut geeignet. Für Teens 13/14 weniger. Der Service war toll. .
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Melas, immer Melas
Gesamte Anlage sehr sauber, sehr freundliches Personal, Animationsprogramm sehr gut, Essensqualität sehr gut. Zimmerreinigung top.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super toller entspannter Familienurlaub
Super tolle und grüne weitläufige Anlage. Häuser im Bougalowstil sind modern und geräumig ein gerichtet. Essen und Unterhaltung rerhaltung waren super und für jeden immer etwas dabei. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel! Gutes Essen! Gute Animation
Besonders gefallen hat mir, mal wieder, der Service und die Animation sowie das Abendprogramm! Super leckeres Essen! Sehr schöne Anlage
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine tolle Verlängerung des Sommers...
Eine schöne gepflegte Familienanlage direkt am Meer gelegen, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Besteht aus 2 Teilen, dem moderner ausgestatteten Hauptgebäude sowie einzelnen Bungalows, deren Ausstattung etwas in die Jahre gekommen ist.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich buche dieses Hotel nie wieder!
Ich bin enttäuscht !!! Ich habe das Melas zum 3 x besucht. 1 x war ich im Melas Resort. Wir waren immer rund um zufrieden und fühlten uns immer sehr wohl. Doch dieses Mal war ich sehr enttäuscht. Wir haben ein Zimmer bekommen was dunkel, feucht und sehr laut gelegen war. Wir haben uns mehrfach an der Rezeption beschwert und wurden damit stehen gelassen, nur wenn wir pro Tag 30€ zuzahlen können wir umziehen. Als Stammgast eine Frechheit. Nach der Hälfte unseres Urlaubs, konnten wir dann endlich umziehen (dank…
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse Urlaub, traumhafte Umgebung, nette Menschen
Wir waren als Familie (2 Erw. / 1 Kind 6 J.) dieses Jahr bereits das 2. Mal im Melas Holiday Village und freuen uns schon auf einen neuen Urlabu im nächsten Jahr. Wir hatten ein Family Economy Zimmer, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist, für uns aber überhaupt kein Problem darstellte. Die Aussicht und Lage war perfekt. Sämtliche Mitarbeiter, angefangen von der Putzfrau, über Kellner, Liveguards, Animateure, Rezeption, Küche, Veranstaltermitarbeiter sind super nett, zuvorkommend, freudlich…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viel Licht aber auch einiges an Schatten!
Ein wunderschönes Top gepflegtes Hotel mit einen wunderschönen Garten und einer Top Lobbybar dort ist meiner Meinung nach der schönste Platz in der ganzen Anlage
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beste Hotel ever!!!!!!
Es ist ein sehr schönes und relativ ruhiges Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Das Ambiente ist wunderschön. Das Personal spricht sehr viele Sprachen, also gibt es für jeden einen Ansprechpartner. Alle sind sehr bemüht um es den Gästen so schön und zufriedenstellend wie möglich zu machen. Sehr Kinderfreundlich !!!!, auch bei Großfamilien. Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sehr schönes Hotel, mit guter Animation
sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Von der Größe her ist es sehr gut, man kann immer wieder neue Orte in der Hotelanlage entdecken. :)