Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel. Gerne wieder.
Super schöne Anlage. Saubere Zimmer und schöner Strand. Freundlicher Service und sehr leckeres Essen. Es hat sehr viel Spaß gemacht hier unser Urlaub zu verbringen.
Super sauberes Hotel mit schöner großzügiger Außenanlage.Nettes Personal,höflich zuvorkommend und hilfsbereit.Rundum alle Mitarbeiter gute Deutschkentnisse auch in den Kidsclubs.. super Animationsteam.. tolle Poolanlage,nicht riesig aber völlig ausreichend mit separatem Rutschenpark.1 Pool beheizt.ausreichend Sonnenliegen vorhanden und genügend Platz .Essen völlig ausreichend und zu jeder Zeit irgendetwas zu bekommen. Zimmer geräumig und sehr sauber.Wir hatten ein 2 -Zimmer Appartement mit Balkon im 700 er Bereich,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prefekte Anlage für (auch große) Familien
Schönes Familien-Hotel ohne WLAN
Internet ist für uns kein Hauptargument für die Urlaubsplanung, für Menschen, die jedoch auf I-Net angewiesen sind, gibt es hier ein Problem.
Für uns ein tolles Hotel, i.Vgl. zu anderen riesigen Anlagen in denen wir waren ist alles sehr überschaubar. Familiäre Atmosphäre und viele Stammgäste, zumindest in der dt. Urlaubszeit auch fast ausschließlich deutsche Touristen ("russen-frei")
Der Strand ist leider im Wasser SEHR felsig.
Wir waren 14 Tage dort und es hat uns super gefallen.Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich...die Zimmer wurden täglich top gereinigt..die ganze Anlage wurde top in Ordnung gehalten...in allem Daumen hoch....der Bereich im Meer ist zwar sehr steinig ,aber das gibt die Natur halt her...Vorsicht geboten zwecks Verletzungsgefahr
Ansonsten ist dieses Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine schöne Anlage, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animation Team 2019 gibt sich viel Mühe und ist sehr unterhaltsam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub, wir kommen wohl wieder
Sehr schöne Gebäude, sehr gepflegte Anlage, weitläufig, sehr nettes Personal, angenehm der Koffertransport mit E-Karre auch Nachts um 3. Großzügiges 2-Zimmer Appartement, mit 2 Balkonen, sehr empfehlendwert das A-la-Carte-Fischrestaurant. Das normale Buffett immer viel Auswahl. Leider aber nicht immer gut. Aber man hat immer was gutes und leckeres gefunden. Schöne Lage direkt am Meer