Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub, wir kommen wohl wieder
Sehr schöne Gebäude, sehr gepflegte Anlage, weitläufig, sehr nettes Personal, angenehm der Koffertransport mit E-Karre auch Nachts um 3. Großzügiges 2-Zimmer Appartement, mit 2 Balkonen, sehr empfehlendwert das A-la-Carte-Fischrestaurant. Das normale Buffett immer viel Auswahl. Leider aber nicht immer gut. Aber man hat immer was gutes und leckeres gefunden. Schöne Lage direkt am Meer
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub in super Lage!
Das Melas Holiday Village war perfekt für unseren Kurzurlaub im Herbst. Wir sind alle auf unsere Kosten gekommen und konnten super entspannen :-) Gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein richtig schöner Familien Urlaub für uns.
Diese Hotel, tja wie sollen wir sagen! Es ist eines der schönsten in dieser Gegend 5 Sterne sind gerechtfertigt. Das Hotel ist im allgemeinen Sehr gut.
Diese Hotel ist ein absoluter Traum.
Ich habe hier eine Woche Urlaub mit meiner Tochter verbracht. Es war ihr Abiturgeschenk.
In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Beim Empfang angefangen bis hin zum check out.
Die Anlage ist ein Traum. Alles sehr weitläufig und sehr grün.
Nicht so ein riesen Hotelbunker.
Die Angestellten alle sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich.
Über das Essen könnte man endlos berichten, einfach göttlich. Riesige Auswahl und alles sehr gut.
Ein großes Lob an die Hotelleitung. Man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöner Badeurlaub immer wieder
sehr schöne gepflegte Anlage ,gutes Essen, freundliches Personal, Unterhaltung Top und sauberer Strand
Side ist ein schönes Örtchen mit alter Geschichte ,sollte man sich nicht entgehen lassen
Sehr schönes Hotel.Wunderschöne Anlage mit großen Grünflächen. Zeichnet aus das es nicht nur ein Hotel mit Pool und Strand ist sondern viel platz und großer Anlage wo auch die Erholung nicht zu kurz kommt.
Können wir ohne Einschränkung nur weiter empfehlen.