Wir waren jetzt (nach 3 Jahren Pause) zum 3. mal da und kommen bestimmt wieder. Der Service ist gefühlt sogar noch besser geworden, obwohl schon eigentlich nicht mehr zu toppen.
Zum zweiten mal verbrachten wir unseren Urlaub im Melas Village. Die gepflegte Hotelanlage überzeugte uns ebenso wie das abwechslungsreiche Essen, der tolle Service und die Sauberkeit im Zimmer. Ein großer Dank gilt auch dem Animationsteam dass uns tagsüber mit tollen Aktivitäten und am Abend mit tollen Shows unterhalten hat. Ein großes Lob geht an dieser Stelle an Berk und Burak (auch an Ugur), die Tag für Tag einen wunderbaren Job machen, immer gut gelaunt sind und jeden Gast mit Respekt und Freundlichkeit…
Sehr sauberes Hotel. Die ganze Anlage freundlich mit Blumen und Bäumen. Immer sauber und gepflegt. Wir waren vor 8 Jahren schon mal da und es ist immer noch das gleiche, also nur empfehlenswert !
Alles in Ordnung
Top Service
Sehr freundlich
Alles sauber
Wir kommen gerne wieder
Essen war immer reichlich da
Wlan war im Zimmer in Ordnung
Essen gab es fast rund um die Uhr
Wir waren im April 2019 da. Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren den gesamten Urlaub über sehr begeistert von diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne, saubere, traumhafte Hotelanlage.
Der perfekte Ort für erholsamen urlaub in Familie (für die Eltern und auch die Kinder)
Klasse MINIKLUB
Tolles animationsangebot 8alle sehr freundlich, hilfsbereit, aber nicht aufdringlich)
Sehr freundliches personal insgesamt
Zimmer und Anlage insgesamt sehr sauber
Gärtner und Reinigungskräfte machen einen tollen Job.
Abendprogramm im hoteleigenem Anphitheater der extra Klasse
sehr umpfangreiches, abwechslungsreiches Buffet (auch für Kinder)
tolle Anbindung (mit Bus und…