Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-/Leistung nicht überzeugend
Vorweg: Wir haben das Melas Village gebucht, um einmal etwas anderes als unser ****Stammhotel und die anderen uns bekannten Hotels (in der Region ca. 10 verschiedene Häuser) auszuprobieren. Dieser Versuch hat uns rd. 500 EUR mehr gekostet und entsprechend waren die Erwartungen.
Das Hotel liegt kurz vor Side. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1 h. Gut gepflegte Anlage in leichter Hanglage mit z. T. 2stöckigen Bungalows. Der Hauptbereich mit Blick von oben auf den Pool und das Meer ist sehr schön - die hinteren…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Hotel wie immer
Perfekt wie immer, wir waren jetzt das 3 mal und wir kommen gerne wieder , allein schon wegen des Personals .Super freundlich , top Service , alles sauber , Essen super und vielfältig .Das Familienzimmer auch perfekt wie immer, mehr kann man sich nicht für einen tollen Urlaub wünschen.
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen. Viele kleinere Gebäude in einer großzügigen Gartenanlage. Sehr idyllisch ,sehr schön angelegt. Die unmittelbare Strandlage ist ebenfalls sehr gut.
Service und Essen Exzellent und Kinderbetreuung einfach Spitze.
Einzig negativer Punkt ist der Arzt im Hotel, der eine Lungenentzündung Diagnostik macht damit man in das Spital eigeliefert wird , damit er seine Prozente erhaltet. Reine Abzocke, , Röntgenbild und Diagnose 500,. Euro und so weiter und sofort, hatte aber keine Lungenentzündung. Werde nie mehr in dieses Hotel Fahren, das ist Betrug und macht enUrlaub kaputt.Schlecht für das Hotel.
Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer Sauber. Das Essen hervorragend, für jeden Geschmack alles da.
Was verbessert werden könnte, ist das der frisch gepresste Orangensaft müsste bei All inclusive kostenfrei sein. Nur die Steine im Meer beim reingehen waren unangenehm. Hier müsste man sich etwas einfallen lassen.
Hatten uns das Hotel ganz anders vorgestellt.
Wussten auch nicht das,dass Hotel getrennt wurde zwischen Village und Resort das hatte man uns nicht gesagt.
Also durften wir nicht alle pools benutzen obwohl beim buchen uns das anders gesagt wurde.
Wir waren zum dritten mal im Melas und waren wieder sehr zufrieden :-)! Natürlich gibt es immer mal hier und da ein paar Kritikpunkte aber wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen und waren auch mit Sicherheit nicht das letzte mal da!
Schade, dass mittlerweile die Belegung mit osteuropäischen Gästen so gestiegen ist - das sah vor 2 Jahren noch anders aus aber dennoch einmal Melas immer Melas <3
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fehlentscheidungen des Hotels Management
Fehlentscheidungen des Hotels Management. Zum Tanzen nicht geeignet. Auf der Anlage befinden sich zwei Hotels, Village und Resort. Die Gäste von Resort dürfen in Village tanzen gehen ( zwei Mal in der Woche) und trinken ohne Probleme. Die Gäste von Village dürfen im Resort nur schauen, kein Tanzen kein Trinken (Verboten). Im Resort gibt es genug Tanzfläche, nur es musste man die Liegen wegräumen aber das wird nicht gemacht. Im Village werden die Liegen bei zwei Tanzabenden weggebracht. So werden die Village Gäste…