Sehr schönes Hotel, direkt am Meer, sehr gepflegt und Sauber.
Sind mit 4 Erwachsenen und einem Baby unterwegs gewesen, unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Lasst euch von den 4 Sternen nicht erschrecken, das waren locker 5 Sterne.
Top Lage.
Top Hotelanlage.
Top Zimmer.
Top Personal.
Top Service.
Top Essen.
Top Animation.
Wir haben uns dort sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Der Urlaub ging viel zu schnell vorbei und wir freuen uns …
Eine sehr schöne Anlage mit kleinen Defizitten. Es sind leider noch nicht alle Zimmer im modernen Design. Es waren im Juni sehr viele Osteuropäer und Russen im Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Familienurlaub!
Ein tolles Familienhotel wo alle auf Ihre Kosten kommen. Die sehr gepflegte Anlage, erzeugt absolutes Urlaubsfeeling. Das Holiday Village ist sehr weitläufig und wird von den Angestellten jeden Tag gepflegt und verschönert. Nochmals ein großes Dankeschön an alle Angestellten, die zu diesem schönen Urlaub beigetragen haben! Wir kommen definitiv wieder!
Sauberkeit und freundliches Personal , besser geht es einfach nicht .
Wir hatten sehr viel Glück mit dem Zimmer und hatten dadurch nur 100 m zum Strand .
Die ganze Anlage ist super, sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Mini Bar wird jeden zweiten Tag aufgefüllt. Zimmer wird täglich gereinigt, schön geschmückt. Animation ist ganz toll, auch die Veranstaltungen. Essen ist immer sehr lecker. Internet ist leider etwas langsam, war aber für uns kein Problem. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Sehr empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herausragendes Familienhotel
Wir waren bereits 2015 in dem Hotel zu Gast und haben uns auch beim zweiten Mal wieder sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist Teil des Melas-Resort, dass neben dem Holiday Village auch noch das Resort-Hotel beinhaltet. Die Gästestruktur war international wobei Russisch und Deutsch die herausragenden Sprachen waren. Das Hotel bietet einen kostenfreien WLAN-Zugang quasi im gesamten Hotelkomplex an. Es ist ist leicht in den Hang gebaut, so dass zwischen Meereshöhe und den Hotelzimmern / -bungalows ein Höhenunterschied von…