Bewertungen (4 406)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolute Weiteremphelung
Wir hatten 2 Mega coole Wochen im Melas. Waren mit einem 6Jährigen Kind dort und es hat gepasst. Service Essen und Sauberkeit waren echt super. Animation war echt ein absolutes Highlight. Wir kommen wieder.
Michael und Maria (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt.
Eine wunderschöne Anlage für Familien und Paare.Die kleinen Häuschen sind wie ein kleines zu Hause.Der Service ist sehr gut und das Personal immer freundlich.Das Essen ist für alle etwas dabei.Strand und Pools sind sehr schön es lohnt sich und man kann sich erholen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Super schönes, weitläufiges hotel, die größe merkt man gar nicht. Für familien nur zu empfehlen! Wir hazten tolle 10 tage.
28.05. - 26.07.262 ERW
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Ein erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel wirklich nur empfehlen.
Xhuli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Hotel sehr nette Mitarbeiter und sehr Kinder freundlich super Veranstaltungen allgemein sehr schön weiter zum empfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit viel Baumbestand. Das Essen war sehr gut. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden (wenig Gäste).
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Umgebung
Offene Bauweise des Hotels, welches in einer schönen Grünanlage gelegen ist. Direkte Strandlage. Sehr guter Service und Animation.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln !
Für ein 4 Sterne Hotel ist dieses Hotel angemessen bewertet. Für Kinder ist es super und man kann sich schön erholen. Wir sind bereits das 3.mal in der Türkei, jeweils in verschiedenen Hotels und dieses war jetzt nicht das schlechteste, aber auch nicht das Beste. Es gibt hier und da ein paar Dinge, die Ausbaufähig sind.
michele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
İmmer wieder gerne .
Wunderschöne Hotelanlage, wir sind sehr gerne hier. Das Hotel ist traumhaft für Familien mit kleinen Kindern so wie für alle anderen. Das Personal ist sehr nett Hilfsbereit Das Animationsteam von AMAR ist super toll und sehr freundlich, Wir kommen wieder, auf jeden Fall. Dankeschön für alles .
Dieter Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Gerne wieder !
Sehr schöne Anlage im Bungalowstil. Viel grün und viele Bäume, dadurch viele Bungalows mit Schatteneinfall was bei heißen Wetter sehr angenehm ist. Wege zum Strand sowie zum Pool sehr schön angelegt, wie überhaupt die ganze Anlage sauber und gut durchdacht angelegt ist.