Bewertungen (4 402)

Anastasiia (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragend!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Ein traumhaftes Hotel!!! Wir waren super zufrieden! Perfekt für einen Familienurlaub. Wir hatten ein nagelneues Zimmer, das super technisch ausgestattet war. Das Hotel hat ein super nettes Personal und ist sehr kinder- und familienfreundlich. Die Küche ist unfassbar lecker!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Ilja(14-18)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub mit Familie
Animation, essen, Aufenthalt alles super, haben die Zeit hier gut mit der ganzen Familie genossen, Zimmer waren immer aufgeräumt.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mega hotel
Super Anlage mit gutem Essen und geiler Musik. Super Aktivitäten mit Betty und den anderen Enternainern. Das Meer is sehr salzig und super extrem wasserhaltig
24.05. - 22.07.262 ERW
Lucy(14-18)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr toll und die Animateurin Betty ist die Allerbeste!Das Essen schmeckt auch sehr gut. Der Pool ist schön groß und es gibt coole Shows.
Cigdem (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Animation😍
Das Hotel ist wirklich toll, das Personal einzigartig das animations Team ist wirklich grobartig, danke ANIL, er ist sehr sympathisch und nett 👌
Gegenleistung erhalten
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum Hotel
Sehr familiär , gutes essen und super personal. Sehr freundlich, und selbst wenn man ungern gleiche hotels gebucht denkt man schnell darüber nach.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Super schön immer wieder gerne jedes Jahr da mega Animation super Personal ind perfektes Essen Ich komme jedes Jahr sehr gerne wieder und genieße es
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Netter Paarurlaub in Side
Sehr coole Anlage , Auch für Familien sehr schön. Animation ist cool und nicht zu aufdringlich. Alles in Allem sehr zu empfehlen
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Amazing
Das Hotel ist sehr gut und hier gibt es viele Aktivitäten die Amateure sind immer gut gelaunt und bringen viel Spaß mit ein Hotel für jeder Mann
Sonja(46-50)Deutschland
Super 👌
Super Hotel mit Top Animation, Betty ist die beste, es macht so viel Spaß mit ihr und sie ist eine wirklich sehr sehr liebe Person ❤️❤️❤️