Bewertungen (4 400)

Milan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zum weiten Mal Melas Holiday Village!! TOP Urlaub!
Die Gastfreundlichkeit war super auch das Essen und die gesamte Anlage. Top war auch der Strandzugang und natürlich das Wetter ab Ende Juni!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse das Melas Holida Village !!!!!!
Wir waren zum dritten mal im Village. Die Lage, die gestalte Anlage, die Freundlichkeit der Bediensteten, einfach ein Traum. Viele Stammgäste zu denen wir jetzt auch gehören. Die neue Regelung bez. Reservierung der Liegen am Strand Pool ist Klasse, sollte jedoch Konsequenter umgesetzt werden.
Anja(41-45)Deutschland
Zu 100% Weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte, großzügige dorfähnliche Anlage, mit vielen kleinen Häusern. Alles in kurzen wegen zu erreichen. Bewachte Anlage und Strand geben Sicherheit.
23.05. - 21.07.262 ERW
Erna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Abendanimation naja..
Animation abends - naja... Popcorn und Zuckerwatte für Kinder gegen Geld 2 Euro... In Villa 3 Zimmer und nur 1 Fernseher. Hätte besser sein können. Alles andere ist super: Essen top, Meer top, Sandboden top. Animation am Tag top.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder kommen wir hierher
Sehr schönes gepflegte Hotelanlage. Viel Programme für die ganze Familie, sehr guter Spa Bereich mit klasse Physios vorallem Rahmazan genannt Rambo
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel in top Lage mit Urlaubsgarantie
Schönes Hotel, eingebettet in einen kleinen Hang, direkt am Strand, nur getrennt durch die Promenade,
Angela(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Wir fahren im Herbst das 5. Mal ins Melas. Es ist wie heimkommen :). Die gepflegte, weitläufige Anlage, das Essen, die Lage an der Promenade und die unaufdringliche Animation sind für uns das perfekte Gesamtpaket.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder!
Absolut empfehlenswert. Beim Essen für jeden was dabei. Animation nicht aufdringlich aber toll gemacht. Abendprogramm abwechslungsreich und beeindruckend. Service und Sauberkeit top. Ein rundum gelungener Urlaub - Wir kommen gern wieder.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht noch einmal vorsicht!
Als erstes möchte ich loswerden das ich mich echt frage, wie es zu so vielen positiven Bewertungen hier kommt... Es ist unser 4.Tag im Hotel. Das Hotel ist keine 5 Sterne wert sondern höchstens 3. Zu den negativen Erfahrungen: Checkin hat sehr lange gedauert und es wurde nichts über das Hotel erzählt, mussten unser Zimmer sogar alleine suchen. Kein Rundgang im Hotel man muss alles selbst erkunden. Bei Checkin bekommt man keine Strandtaschen wie erwähnt wird, bei Nachfrafe wurde uns gesagt das nur Stammgäste diese…
Sandra (41-45)Deutschland
Tolle Park ähnliche Anlage
Wir waren zum dritten Mal im Melas und wieder begeistert.Sehr sauber Anlage und saubere Zimmer . Abwechslungsreiches Essen , wer hier nichts findet hat selber schuld. Man wird freundlich Empfangen . Den ganzen Urlaub über waren alle immer freundlich und stets bemüht das es an nichts fehlt. Tolle Animation, klasse Tanzpartys . Ein besonderer Dank geht an die Animateure Otto , Emine (grüße von Noelle) und Amar . Sehr freundlich auch Orhan der sich um die Liegen und die Sauberkeit am Strand kümmert (Danke). Wir…