Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Anlage mit wenigen schwächen
Das Hotel ist super alles gepflegt und sauber. Wir hatten ein renoviertes Apartment mit 2 getrennten Räumen und im Bad eine schöne Bodendusche mit Regenbrause. Sehr schön! Die 2 Schlafcouchen im Nebenzimmer sind zu hart.! Unser 17 Jähriger Sohn hatte große mühe darauf zu schlafen. Für Kleinkinder mag eine harte Unterlage nicht so schlimm sein. Die Essensauswahl und der Geschmack waren sehr gut.!! Die Pommes frites waren leider fast immer zu kalt. Hier sollte eine besser Lösung gefunden werden. Das Personal war…
Wir waren schon einmal im Melas Resort und wollten dieses Jahr das Melas Holiday Village ausprobieren. Auch diese Anlage hat uns sehr gut gefallen und wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt für September.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, können wir nur bestätigen. Sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt.
Wären nach den 10 Tagen, gerne noch länger geblieben.
Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder hier her. Freundliches Personal.
Kinderfreundliches Hotel, war uns wichtig, wegen der Kinder & das ist es auf jedenfall.
Wir können nichts negatives sagen.
Ein paar Steckdosen mehr, könnten im Zimmer vorhanden sein.
Eine wunderschöne Gartenanlage, welche den typischen "Hotelcharakter" verschwinden lässt. Ein freundliches und aufmerksames Personal ohne aufdringlich zu sein. Es gab nichts Enttäuschendes.
Am besten hat uns gefallen, dass dieses Hotel nicht nur aus einem großen Haupthaus besteht. Man hat auch die Möglichkeit in kleineren, sich in der Anlage befindenden "Häuschen" mit jeweils 6 Zimmern einzubuchen. Die Anlage ist Behindertengerecht, allerding ist der Weg vom Strand/Pool zu den Zimmern etwas steil.
Wir sind mittlerweile zum elften Male Gast in dieser Anlage. Wie jedes Jahr erlebten wir einen perfekten Service, freundliche Mitarbeiter in einer wunderschönen großzügen Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Das familienfreundliche Hotel war für uns früher, noch mit Kindern, wie auch heute als Paar der ideale Ort um sich richtig gut zu erholen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Exzellent
Waren Ende September 2016 hier. Es ist ein spitzen Hitel mit einen ausgezeichneten Essen und super Personal. Ich war so positiv überrascht Dieses Hotel gleicht einen Magic live. Traumhaft
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
super tolle und Kinderfreundliche Anlage .
sehr tolles Hotel. Top Anlage .waren zum ersten mal in der Türkei.Freundliches Personal, top Essen und Super Animation.Wollen auf jeden Fall noch mal hin.
Auch dieses Jahr hatten wir wieder einen wunderbaren Urlaub. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Planen bereits für diesen September erneut zu kommen.