In diesem Hotel stimmte alles.Die Zimmer super,das Essen sehr vielseitig für jeden Geschmack.Alles nah bei einander keine langen Wege,die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt,die Animation ganz toll.Wir hatten in den Tagen extrem viel Spass und würden immer wieder dieses Hotel bevorzugen.Wie gesagt einfach nur KLASSE!!
Es war wieder ein super Urlaub im Melas. Die Betreuung an der Rezeption sehr gut, das Essen abwechselungsreich und schmackhaft, die Kellner sehr aufmerksam, die Wohnung sehr komfortabel und sauber .Fazit ,es hat an nichts gefehlt diese Anlage kann man weiterempfehlen
Es ist schön für Kinder ,man hat viel Bewegungsfreiheit und auch sehr viele schöne und nette Angebote .das essen ist sehr lecker und das Personal ist wirklich nett.zu jeder Zeit weiter zu empfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehm Überrascht! KEINE RUSSEN!!!
Wir wollten einfach nur mal wieder ein paar Tage ausspannen und haben uns Side in der Türkei ausgesucht. Da wir schon oft in der Türkei waren, haben wir nur hoffen dürfen ein All Inclusive Hotel zu finden in dem nicht nur Russisch gesprochen wird. Das Frühstück auf Russen ausgelegt ist oder mit roten Bohnen für die Engländer. Angenehm fast nur Deutsche Stimmen zu hören, einige Schweizer dabei auch mal Polnisch. Aber ganz wichtig!! Ein anständiges Niveau. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und Lecker. Das…
Das Hotel ist von der Lage sehr schön. Man kann ohne Probleme zu Fuß nach Side oder nach Kümköy laufen.
Der Service ist super und alle sind sehr freundlich.
Die Unterhaltung, die Freundlichkeit in allen Bereichen hat uns sehr gut gefallen.
Die Unterbringung war auch sehr gut, man fühlt sich wie zu Hause. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schönes Hotel ideal mit Familie
Ein wunderschöne Hotelanlage.In Hanglage mit Hotel und Villageanlage. Viele Pools auch für kältere Tage geeignet, da beheizt. Die Apartments sind sehr geräumig und mit hochwertigen neuen Möbeln eingerichtet. Das Restaurant hat eine riesige Auswahl. Es war für jeden etwas dabei und immer sehr sehr lecker. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig. Ein großes Lob an den Kinder -Club. Es war für jede Altersgruppe etwas dabei. Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und lädt zu abendlichen Spaziergängen ein.Man kan…
Wir waren schon in mehreren Hotels in der Region Side, aber zum ersten Mal im Melas Holiday Village. Wir fanden das Melas mit Abstand das Beste! Wir kommen aufjedenfall wieder.