Top Familienhotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Melas Holiday Village. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage mit den verschiedenen Pools, den Freizeitmöglichkeiten, sowie der direkten Strandanbindung waren für uns perfekt.
Würden es jeder Zeit weiterempfehlen und gerne wieder besuchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Melas wir kommen bald wieder
Bei unserer Abreise letztes Jahr hatte ich versprochen, eine Bewertung abzugeben. Leider ist es durch den Alltag in Vergessenheit geraten. Da ich jetzt aber mal wieder bei Holiday Check reinschaue, möchte ich das nachholen.
Wir waren bereits 2x im Melas und mussten dann leider zwei Jahre pausieren ehe wir im August 2015 zum 3.Mal ins Melas Holiday Village kamen. Sofort fühlten wir uns wieder super wohl. Manches hat sich verändert z. B. die Poolanlage, mehr bzw. bessere Getränkeauswahl usw. Alles in allem zum…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön, sehr erholsam
Das Melas Holiday Village ist eine sehr schöne und saubere Anlage. Viele Grünflächen, Palmen, Orangenbäume und nicht zu überladen mit Blumen schmiegt sich die Anlage an einen Hang was bedeutet, wer ans Meer od. an die Pools geht muß auch wieder hoch. Stört aber keinesfalls. Zimmer, Service und Essen waren sehr gut. Sauber, Höfflich und für jeden was dabei. Wir hatten den Eindruck, die Angestellten waren sehr zufrieden dort zu arbeiten. Ein Lächeln, kleiner Small-Talk od. eine kleine nette Unterhaltung waren immer…
Schöner Urlaub im Holiday Village
Wir hatten 9 Tage AI gebucht. Personal sehr guter Service und sehr freundlich. Das Essen war sehr reichhaltig und es hat uns geschmeckt. Gästestrucktur fast 100% Deutsche/Schweizer. Aufgrund der vielen Treppen nur bedingt barrierefrei. Strand und Pool TOP. WLAN teilweise schlechte Datenübertragung. EIntönige Musik am Pool. Animation auf die Kinder zugeschnitten, hier jedoch sehr gut.
Jederzeit wieder
Waren zum zweiten mal hier und sind nach wie vor begeistert. Toller Service, freundliche Mitarbeiter in der Lobby sowie den Bars und Restaurants. Das A la Cart essen konnten wir 2 mal genießen, Türkisch wie Europäisch sehr zu empfehlen.
In der letzten Aprilwoche und der 1. Maiwoche waren wir in dieser Anlage. Die gesamte Anlage ist sehr schön gepflegt. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr großen Wert gelegt. Der Sandstrand ist schön und flach, entlang des langen Strandes können ausgiebige Spazeirgänge durchgeführt werden. Es war eine sehr schöne Zeit hier die durch die leckern Speisen noch zusätzlich eine sehr gute Note bekommt. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen. Wir waren nicht zum letzten Mal da.
Einziges Manko ist die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel - Wir kommen bestimmt wieder :)
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht.
In den letzten 4 Jahren waren wir immer in der Türkei (Side). Das Hotel war mit Abstand das beste, was wir bisher hatten, obwohl die anderen(Sidelya Club, Grand Checker, Hane Family Resort) von den Bewertungen auch als gut eingestuft worden sind,
Im Melas stimmte einfach alles. Sehr nette Bedienung, super Service(Kellner haben Getränke gebracht und immer gleich gefragt, wenn das Glas fast leer war)- Hierfür erforderte es…