Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Anlage ist sauber und wunderschön. Man kann hier sehr gut entspannen aber auch die Animation bietet vieles. Für jeden ist etwas dabei. Die Küche bekommt gür ihre Auswahl und Geschmack eine glatte 1. Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Der Pool und der Strand sind gepflegt. Das Animationsprogramm und der Service sind zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Insgesamt ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen!
Top Animatöre
Tolles Hotel, schön große Anlage, sauberer strand, saubere pools, freundlichste animatöre! allgemein ein sehr gutes Hotel Anil abi, Ali abi, Betül abla superrrrr
Einmal Melas immer Melas
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel und rundum zufrieden, wir werden wieder kommen :-) freuen uns auf nächstes Jahr :-)
Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich :-) es macht einfach Spaß hier zu sein und man fühlt sich wohl :-)
Wie hier 96% weiterempfehlung zu Stande kommt ist mir unerklärlich. Entweder sind das gekaufte Bewertungen oder alle waren noch nie in anderen Hotels. Es ist einfach nicht sauber. Ich bin am 1. Tag in Glas in der Dusche getreten. An der Poolbar stinkt es nach altem übergegangenen Alkohol und Müll. Es wird einfach zu wenig gereinigt und das Personal ist völlig überfordert. Der Teppich der an der Rutsche liegt wird nie gereinigt und steht vor dreck. Man ekelt sich darüber zu laufen. Aber am allerschlimmsten war…
Top Animation.....Top Hotel Anlage....reichhaltige
Top Animation Team. Ganz besonders der Mega nette Ali und Fatih sind echt klasse. Rundum war alles super. Wir kommen defintiv wieder und sind auch zum 3 mal hier im Melas Village.