Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung auf ganzer Linie
Sehr freundliches Ambiente, gepaart mit Erholung pur. Die Tatsache, dass es sehr viele Stammgäste gibt, zeigt die gute Qualität des Hotels. Auch wir werden sicherlich wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach nur Klasse !
Reisezeit 09/2015_10 Tage_2 Erwachsene keine Kinder:
Wir waren mehr als zufrieden mit allen Details, die das Hotel, Anlage incl. Pools und Strand zu bieten hat.
Beim Einchecken nahmen wir zu unserer Überraschung das Zimmer Upgrade von Doppelzimmer auf ein Appartement natürlich sehr gerne an.
Mit Option All Inklusive lässt das reichhaltige Angebot an Trinks und Essen keine Wünsche, ab 7:00 in der Früh bis 24:00 in der Nacht (Disco bis 2:00), offen.
Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit, man…
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Über die wunderschöne Gartenanlage, den breiten Strand, das leckere Essen, den super Service in allen Bereichen und die tolle Animationstruppe ist hier ja auch schon viel geschrieben worden.
Ein paar Kleinigkeiten wären vielleicht noch zu verbessern: Die extrem frühe Liegenreservierung am unteren Pool müsste man einschränken. Im Urlaub möchte man nicht um 5.30 Uhr aufstehen, um mit den Kindern am Pool liegen zu können. Die Toiletten am Pool könnten öfter…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Erholungsurlaub
Es ist ein Hotel mit schöner Anlage, die man immer wieder weiterempfehlen kann. Die Sauberkeit und Freundlichkeit überall stimmt einfach. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel zum relaxen. Unser Familienzimmer war renoviert und sehr schön eingerichtet. Die Verpflegung ist gut - jeder findet etwas.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Es war unser erster Urlaub im Melas und das Hotel ist für Familien super geeignet.
Von Anfang bis Ende hatten wir eine schöne Zeit und für unsere Kinder war der Rutschenpark klasse. Können es aufjedenfall weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ruhiges Hotel in guter Lage
Ich habe mit meiner Tochter eine sehr erholsame Woche in diesem Hotel verbracht .
Die weitläufige Anlage ist sehr sauber , die Zimmer wurden täglich geputzt und die Handtücher gewechselt , allerdings muß man für den Strandtuchwechsel extra zahlen .
Das Personal im gesamten Hotel war immer nett und umsichtig , das Essen war sehr lecker .
An Strand gibt es zum Glück Sonnenschirme , da hat man genügend Platz und liegt nicht so dicht gedrängt .
Als wir uns über Holiday Check infomiert hatten waren wir über die 99 % misstrauisch und unsicher ob dies so der Wahrheit entspricht. Schon bei Ankunft wurden wir persönlich herzlich empfangen und durch den Koffertäger bis auf das Zimmer gebracht. Toll fanden wir, dass auf Grund gesundheitlicher Probleme meiner Mutter wir ein kostenloses Upgrade auf ein Familien-Deluxe Zimmer erhalten hatten. Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption, über das Zimmermädchen, Animation bis hin zum Poolboy waren alle super…
sehr saubere und schöne Anlage. Wir hatten leider ein Apartment
neben dem Essensaal. Dementsprechend schlechte Luft und Lärm. Leider sehr hellhörige und alt eingerichtete Zimmer. Renovierungsbedürftig. Und da die Leute alle keine Rücksicht nehmen, dementsprechend laut. Türen werden geknallt, und jedes Wasser laufen und Schrank auf/zu machen ist hörbar. Von Erholung keine Spur. Animation schlecht. Essen könnte besser sein. Teilweise ohne Geschmack und sehr verkocht. Der Service war aber super und das Personal…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bestes Hotel seit langem!
Das Melas Holiday Village ist ein sehr schönes Hotel, um sich rundum versorgt und wohl zu fühlen.
Das Hotel ist auf mehrere zweistöckige Häuser aufgeteilt und wie in einer Parkanlage aufgeteilt. Die Wege zum Pool oder Restaurant sind aber sehr angenehm zu bewältigen.
Wir hatten mit unserem All-Inklusive jederzeit die Möglichkeit irgendwo etwas zu essen oder zu trinken.
Ich war dieses Jahr bereits zum 16. Mal in der Türkei und ich hatte noch nie solch ein sauberes und gepflegtes Hotel erlebt. Hier hat wirklich…