Bewertungen (4 406)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub!
Wir sind einfach durch und duch zufrieden. Tolles Essen, nette Annimateure, super Kinderbetreuung. Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick in den Garten und auf das Restaurant. Der Service war wirklich in allen Bereichen sehr gut. Ein Highlight war das Essen im Al a cart Restaurant International, super lecker und ein sehr sehr netter Kellner und das ganze bei einem tollen Blick auf Side. Wenn man etwas zu meckern finden will, dann ist es vielleicht das W-Lan. Erreichbarkeit und Geschwindigkeit könnte besser sein.
Doris(46-50)Deutschland
Schöne Anlage, entspannter Urlaub
Große Anlage mit schönem Flair, viele gute Angebote, tolles Buffet, wir haben uns wohlgefühlt. Strandliegen nicht ausreichend
Kornelia(46-50)Deutschland
3. Mal Melas, gerne wieder
Besonders die Weitläufikeit der Anlage gefällt uns immer wieder. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft. Wir können das Haus ohne Bedenken weiterempfehlen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit Kindern. Preis Leistung ist Top!
Haben schon letztes Jahr gebucht! Super Angebot. Essen toll, sehr sauber, Personal sehr freundlich!! Keine Bilder machen lassen. Die Leute sind Abzocker. Leider sind die Poolliegen immer besetzt. Hier sollte die Hotelleitung einschreiten!!
Katja & Lars(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Es war unser erster Melasaufenthalt und wir waren absolut zufrieden. Besonders müssen wir die Freundlichkeit des gesamten Personals loben. Unser Fazit: Rundum ein gelungener Urlaub, wir kommen in jedem Fall wieder.
Christel & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder schön
Die Freundlichkeit und Nettigkeit des gesamten Personals ist im Melas Holiday Village hervorragend. Die Lage und Aufteilung ist klasse. Gepflegte, weitläufige Anlage mit direkter Strandnähe. Von Anfang bis Ende hat es an nichts gefehlt. Das Essen, das Anbot an Freizeitmöglichkeiten sowie die Betreuung bei Problemen, Fragen oder Beanstandungen hat wunderbar geklappt. Fühlen uns hier sehr wohl und werden aufjedenfall wieder kommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Clubanlage
Eine tolle familiäre Anlage. Sehr sauber und super freundliches Personal. Waren schon das 2. Mal da.
Beatrixe & Margareta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr
Auch wir zählen zu dem Kreis der Stammgäste und freuen uns immer wieder auf bekannte Gesichter zu treffen. Besonders schön fanden wir den herzlichen Empfang, die gute Atmosphäre im Hotel und der Bungalow-/Dorfstiel. Durch die Aufteilung ist es immer ruhig und die Gartenanlage durch Blumen und Bäume schön angelegt. Klasse ist auch die angrenzende Strandpromenade, auf der man bis nach Side spazieren kann.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Harika, wundervoll !
Erneut hatten wir im Melas einen sehr erholsamen und schönen Urlaub. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und waren von Anfang bis Ende mit allem zufrieden. Das All-inklusive ist top und man kann eigentlich rund um die Uhr essen. Druch die Weitläufigkeit hat man auch die Möglichkeit sich an einen ruhigen Ort zurück zu ziehen. Wir finden, dass das Hotel für Familien mit Kindern sehr gut geeignet ist. Kommen gerne wieder.
Jannik mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub in tollem Ambiente. Super toller Empfang der Gästebetreuung, über den klasse Bringservice bis direkt zum Zimmer bis hin zur Verabschiedung. Besonder bemerkenswert war die ehrlich gemeinte Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Ein besonderes Lob an Gonca und Katja von der Animation. Wir kommen gerne wieder.