Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Die Animation allgemein war sehr gut und an unserem letzten Tag gab es sogar am Abend ein Sommerfest am Pool. Die Anlage ist sehr weitläufig und die Gäste verteilen sich sehr gut. Da das Hotel in einen Hang gebaut wurde ist besonders der Rückweg nach einem langen, anstrengenden Strandtag mühsam, da der Berg einem vorkommt wie die Zugspitze :)
Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage in erster Reihe am Strand nur getrennt durch die Strandpromenade, top gepflegter weitläufiger Garten, großer ebenfalls gepflegter Poolbereich mit beheiztem Pool, der auch wirklich angenehm warm war, waren die ersten Gäste nach der Winterpause und haben ein kostenlosen Zimmerupgrade auf ein neu renoviertes Familienzimmer im Haupthaus bekommen, die Bilder aus dem Katalog stimmen mit der Realtität 1:1 überein, Personal war auch immer sehr freundlich und hilsbereit, All-Inc. hat keine Wünsche…
Wir waren eine Woche im Melas und haben nicht zu meckern gehabt. Tolles Animationsprogramm, egal ob tagsüber und abends. Fast jeder spricht Deutsch, also gibt es keinerlei Verständigungsprobleme. Wir können das Melas ohne Bedenken weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Für uns 4 war es ein super, erholsamer Urlaub. Das Hotel ist einfach klasse. Schöne, saubere Zimmer. Tolle, gepflegte Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen rund um die Uhr. Schöner Strand. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäfftigt. Auch unseren 9 jährigen Sohn konnten wir ohne Bedenken am Pool alleine spielen lassen, da immer ein bis zwei Aufsichtspersonen da waren. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Es war ein fantastischer Urlaub! Das Hotel war absolut toll und wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen! Obwohl wir noch keine Kinder haben, fanden wir das Hotel perfekt für Familien und das Angebot der Animation war sowohl für unser und für Kinder fantastisch.
Sind über Holiday Check auf dieses Hotel aufmerksam geworden und können nur die positiven Bewertungen bestätigen.
Toll fanden wir die direkte Strandlage und das der Hauptpool in der Nähe davon lag. Ausserdem waren die Bars zentral verteilt und egal wo man war konnte man sich etwas zu Trinken holen ohne weite Wege zurückzulegen. Die Animation ist vorhanden und versuch jeden Gast zu animieren, jedoch ohne aufdringlich zu sein.
Kommen sehr gerne wieder.
Wir waren Anfang Juni mit unserem fast 2jährigen Sohn das erste mal im Ausland. Nach Empfehlungen des Reisebüros haben wir uns für das Melas Holiday Village entschieden. Und wir wurden nicht enttäuscht!!
Saubere moderne Zimmer mit "wischbarem Boden" (Fließen, Laminat), tolles abwechslungsreiches Essensbuffet zu jeder Zeit! Viel Auswahl auch für Kinder und die dauerbrennder wie Spaghetti und Pommes waren immer dabei (und vieles mehr). Das Personal war freundlich und zuvorkommend! Gute Ausflugsangebote auch mit…
Wir waren das zweite Mal im Melas Holiday Village und haben erneut einen sehr erholsamen und schönen Urlaub in gewohnter Melasqualität erlebt.
Einen besonderen Dank für den tollen Service an Hassan und Ferhat im Restaurant.
Im Wellnessbereich des benachbarten Resort Hotels haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt und fanden die Fachkenntnisse der Therapeuten sehr gut. Es wurden Probleme erkannt und Blockaden gelöst.
Kommen sehr gerne wieder.
Wir sind zum dritten Mal dort gewesen und es hat uns immer wieder gut gefallen. Man kann dort sehr gut entspannen und sich erholen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend, so dass einem entspannten Urlaub nichts im Wege steht.
Das Hotel ist sehr sauber.Das Zimmer war Top. Personal super freundlich und hilfsbereit.Besonderen Dank gilt dem Kellner Ibrahim(Ibo).Immer sehr aufmerksam und sehr sehr Kinderfreundlich.Ansonsten eine große, gepflegte Hotelanlage mit viel Grün. Schöner Pool- und Rutschenbereich. Kurzer Weg zum Sandstrand.Die Animationen und das Team waren Klasse. Es war unser erster Urlaub und auch nicht unser letzter im Melas. Wir kommen wieder.