Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Schönes Hotel für Urlaub mit Kindern. Viele Bewegungsmöglichkeiten im Freien. Der Dorfcharakter der Anlage macht es familiärer und schön entspannend.
Ein sehr erholsamer Urlaub am Meer in einem Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. An der Sauberkeit auf dem gesamten Gelände ist nichts aus zu setzen.
Wir können das Melas Holiday Village uneingeschränkt weiter empfehlen.
Super gepflegte und grüne Anlage mit einer spitzen Küche!
Der Strand ist der Hammer.
Sehr aufmerksame Lifeguards an den Pools und Wasserrutschen.
Die Hotel eigene Disco hat Profi Niveau wird aber wenig genutzt.
Nach Side geht man ca. 20 Minuten an der Prommenade entlang.
Leider wird für Safe, Wlan und Wechsel der Strandtücher eine Gebühr erhoben.
Der externe Laden in der Lobby ist das Letzte. Die Bildzeitung kostet dort 5,00 TL statt 3,50…
Wir waren eine Woche im Holiday Village und haben uns sehr wohl gefühlt.
Es ist eine schöne, weitläufige Gartenanlage. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Unser Highlight war die Vielfalt der Speisen, wirklich top.
Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Wundervolle Anlage, sehr schöner Sandstrand und hervorragender Service: besonderen Dank an Habip S.- das nenne ich "perfekten Service und Gastfreundschaft".
Das Melas Holiday Village ist ein sehr schönes, sauberes und weitläufiges Hotel mit gepflegter Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Wir können das Hotel vorallem Familien mit Kindern weiterempfehlen.
Auch dieses Mal waren wir wieder rund um zufrieden und wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Der Service hat eine 6+ verdient! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, sehr weitläufig und durch diesen 'Dorf-Charakter' herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Abendveranstaltungen sind sogar besser geworden im Vergleich zu den Vorjahren.
Wir können das Melas Holiday Village ohne Bedenken weiter empfehlen.
Die Anlage, Personal, Strand und die Pools bekommen von uns 6 Sterne.
Es war ein wirklich erholsamer und Unterhaltsamer Urlaub den man so gerne wiederholt.
Das Animations Team um Otto ist wirklich ein Erlebniss wert. Wir haben selten so viel gelacht und getanzt wie in diesem Urlaub. Die Rezeption war sehr herzlich und Gastfreundlich und natürlich auch deutschsprachig.
Also wir kommen definitiv wieder!!!
Wir waren das erste Mal im Melas Holiday Village. Die parkähnliche Anlage war sehr gepflegt und hat uns gut gefallen. Besonders angenehm empfanden wir, dass die Anlage sehr weitläufig ist und man nie das Gefühlt hat eingeengt zu sein.
Die Freundlichkeit des Personals war klasse, besonders der Kellner Mustafa. Die direkte Strandlage ist auch super.
Wir kommen liebed gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ankommen und wohlfühlen!
Dies war nun unser 6. Aufenthalt im Melas-Holiday-Village. Ankommen, auspacken, Urlaub... alles perfekt! Was will man mehr? Wenn man etwas bemängeln möchte, dann höchstens, dass man es tatsächlich auch bei nur einer Woche Urlaub schafft, mindestens 2 kg zuzunehmen ;-)