Wir haben für 10 Tage ( Ende Juni bis Juli) Urlaub im Melas mit unserer 2 Jährigen Tochter gemacht.
Freundlich und nett sind alle Angestellte vom Hotel.
Sauberkeit ist nicht wie wir es kennen, sie geben sich Mühe kommen aber nicht an die Sauberkeit die wir kennen.
Die Anlage ist schön und sehr weitläufig. Für Kinder gibt es genug.
Essen ist ok.
Die Fliesen am Pool sind sau gefährlich , wenn man nasse Füße hat, rutscht man direkt aus.
Abends am Buffet war ab 19 Uhr Essen, man kam sich wie in einer Kantine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Melas Holiday Village
Alles Super geklappt. Ganz nettes Village. Besonders die Gartenanlage. Sehr unzufrieden mit dem Spabetreiber. Hatte massagen für 560 Euro gebucht und ausgemacht und letztendlich knapp 600 gezahlt. Das Spa hat einen falschen Wechselkurs verwedet (vom April 2014) und mir knapp 40 Euro aus der Tasche gezogen. Auch ein offenes Gespräch hat nichts gewirkt. Keine Entschädigung. Auch seitens des Hotels nicht. Super Hotel. Das Spa is eine abzocke.
Ich und mein Freund waren 10 Tage im Melas Holiday Village und wir waren positiv überrascht!!! Das Animations-Team, die Abendunterhaltung, das Zimmer und allgemein die ganze Anlage hat und sehr gut gefallen. Es hat viele Familien und alle Leute sind sehr freundlich. Am Abend war es nie langweilig da immer etwas los war. In unseren Augen hat dieses Hotel 5 Sternen verdient!! Es waren zehn perfekte Tage!! Auch sehr gut fanden wird das es fast keine Russen hatte. Es ist sehr zu empfehlen auch an jüngere Paare wie wir…
Top Hotel
Sehr guter und Erholsamer Urlaub.
Besonderer Vermerkt an den Kellner Mohamed A.: Sehr Freundlich, Aufmerksam, Rundum Top.
Dann einen Dank an Luici aus den Spar Wellnescenter mit freundlichen und lustigen und lebensfrohe Art.
Toller Urlaub
Wir haben einen wirklich tollen Urlaub im Melas Holiday Village verbracht. Das Wetter war toll. Das Personal war immer freundlich. Die Animation war war Spitze.
Ein tolles Hotel in das wir bestimmt wieder fahren werden.
Hammer Hotel. Man fühlt sich vom ersten Tag an richtig wohl. Das personal, egal ob Kellner, Putzfrauen oder das Animations Team sind sehr freundlich und nett. . Alles ist sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Wir sagen nur eines. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Familienurlaub.
Sehr gelobt werden muss der Lifeguard am Pool Mement A.,der sich um Alles kümmert.
Gesamtes Personal sehr freundlich.
Kommen aufjedenfall wieder!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Wir waren das 1. Mal im Melas und es hat uns sehr gut gefallen.
Für Familien mit Kindern sehr weiterzuempfehlen. Besonders gut hat uns die weitlaeufige Anlage mit
dem vielen Grün gefallen. Das Personal war auch sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super FamilienHotel immer weiter zu empfehlen
Super FamilienHotel Animation für Kinder und Erwachsene super sehr sauber und gepflegt.Essen ausreichend und sehr abwechslungsreich. Shows am aBenz auch sehr gut.