Bewertungen (4 400)

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel
Super Hotel, ob für Familie, Freunde oder Paare einfach für alles Ausgerichtet.. Sauberkeit und der Service war einfach Klasse!!!
Veronika(36-40)Deutschland
Beste Urlaub
Es war super. Nächstes Jahr fliegen wir wieder hin. Alle haben deutsch gesprochen und haben sich mühe gegeben, uns alles recht zu machen. Essen war jeden Tag frisch und abwechslungsreich. Vielen Dank an Animation Team - es war super mit euch. Nochmal danke an alle, die dort arbeiten. Es war unsere 4 Urlaub in der Türkei und es war der beste Urlaub! Euere Veronika, Ralf und Philipp
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Badeurlaub, einfach nur relaxen
Wir waren bereits zum vierten Mal hier im Melas, es hat uns bisher immer sehr gut gefallen. Unsere Reisezeit ist Juni-Juli, da ist es noch nicht ganz so heiß. Das Melas ist groß, doch nicht zu groß und hat eine wunderschön gepflegte Gartenanlage. Es gibt "Aktion" wenn man sie braucht aber auch stille und romantische Orte, vor allem abends. Alles ist sauber und ordentlich und deutschsprachige Gäste überwiegen. Für jedes Alter ist etwas dabei, am Strand, am Pool oder bei der Kinderanimation. Einen Liegen-Service…
23.05. - 21.07.262 ERW
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
empfehlenswert aber..
Der Empfang im Hotel durch eine junge Dame, war außerordentlich freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt u. liegt ideal direkt am Strand u. nur 2 km von Siede entfernt. 5 Sterne? Nach unseren Maßstäben, eher 3-4. Als Alleinreisender sollte man wissen, dass das Hotel gerne von Familien gebucht wird. Entsprechend waren hier sehr viele Kleinkinder mit natürlich entsprechendem Geräuschpegel.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, für Badeurlaub bestens geeignet. Essen war super. Es gab nichts zu meckern. Erstmal geschockt. Unser Lieblingscocktail Mojito war nicht bei allinklusive enthalten. Aber wir haben es überlebt.
MC(36-40)Österreich
Never ever
Wem Ballermann auf Mallorca gefällt, der ist hier gut aufgehoben - Wer Ruhe und Entspannung sucht, hingegen nicht! Die Gäste, die sich größtenteils aus tätowierten deutschen Besuchern mittleren Alters zusammensetzen, benehmen sich oftmals wie Tiere. Einfache Benimmformeln sind gänzlich zu vermissen, beim all inclusive Essen zählt eindeutig Quantität statt Qualität. Das Personal ist dementsprechend unfreundlich(was ich ihnen nicht verübeln konnte), verfügt nur über die gängigen Floskeln in Deutsch, Englisch mit…
Andrea(41-45)Deutschland
EINMAL MELAS - IMMER MELAS
Es war ein einzigartiger Urlaub!! Das Essen war einfach genial,jeder Gast konnte unter der vielfältigen Auswahl seinen Hunger stillen! Das Salatbuffet war immer frisch aufgefüllt!Ebenso konnte man gutes Obst und super Nachspeisen bekommen! Meine Kinder und ich hatten viel Spaß mit dem genialen Animationsteam!!!Ihr seid einfach das beste Animationsteam!!
Fank & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sommer, Sonne, Strand
Wir hatten einen super tollen Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr Sauber und für Familien mit Kindern (auch Jugendliche) sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Davıd(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotelempfehlung Türkei!
Reichhaltiges Essensangebot von sehr guter Qualıtaet, auch bestens für Allergiker geeignet. Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen stehts bemüht. Wır koennen uns sehr gut vorstellen mıt Kındern das Hotel eın zweıtes mal zu besuchen.
Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis schöne Anlage aber schon etwas in die Jahre gekommen Restaurant: das allgemeine Restaurant wirkt schon etwas alt und düstere Atmosphäre; die Wägen zum Abräumen des Geschirrs haben Kübel für die übrig gebliebenen Speisen dran, diese wirken unappetitlich; im vorderen Bereich relativ hoher Lärmpegel, Tipp: weiter nach hinten gehen, dann hat man einen schönen Meerblick, weniger Lärm und weniger Leute Dennoch: insgesamt waren wir zufrieden und wie gesagt für diesen Preis absolut in…