Bewertungen (4 402)

Dominique(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder kommen wir gerne, super
Wir sind letztes Jahr das erstemal ins Melas Holiday Village gereist. Es ist einfach das tollste Hotel vorallem für die Kinder ist es ein Paradies. Die Anlage wir täglich gepflegt und sauber gehalten. Der Strand ist auch sauber. Steine und Felsen gibt es KEINE. Das einzige was stört ist das die Liegen am Pool und Strand bereits ab 6 Uhr mit Handtüchern belegt sind. Das Personal ist auch sehr freundlich. Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner und aufbauender Urlaub!
Dıeses Hotel kann eınfach nur empfohlen werden. Es war eın wunderschöner Badeurlaub, mıtten ım Grünen und natürlıch am wunderschönem Mıttelmeer. Entfernung zum Strand ca. 100m. Servıce, Sauberkeıt, Verpflegung sowıe Unkunft ın eınem sehr gutem Zustand. Wır werden dıeses Hotel wıeder besuchen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Volltreffer! Ein nahezu perfekter Urlaub
Das Hotelgelände ist recht groß, da die Zimmer teilweise in Häuserblöcken untergebracht sind. Durch die Weitläufigkeit verringert sich auch automatisch der Geräuschpegel. Der war trotz zahlloser Familien mit Kleinkindern sehr niedrig (außer natürlich am Pool oder im Restaurant). Das Hotel hat einen guten Zustand, auf Sauberkeit wird offensichtlich großen Wert gelegt. Zum All Inclusive gehören sämtliche Hotelleistungen, außer WiFi (2 €/h), Safe (1,25€/Tag) und Massagedienstleistungen (nicht genutzt). Für einen Safe…
24.05. - 22.07.262 ERW
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum ersten Mal im Melas! War schön!
Ein aelteres Hotel, dass aber gut erhalten geblieben ist. Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt. Kinderfreundlicher Strand, da er flach und Steinefrei ist. Dieses Hotel ist zu empfehlen!
Walter(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, schöne Lage, mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel , super gepflegter und sauberer Strand, gutes und abwechslungsreiches Essen, nette Animation (Besonders Emily !!!! hat sich sehr um unsere Tochter bemüht. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Sie) kleine Schwächen: - Restaurant sehr laut; keine schöne Atmosphäre insbes. bei schlechtem Wetter - Zimmer im Haupthaus in die Jahre gekommen, insbes. Bad; eine Renovierung wäre angebracht - Doppelzimmer mit Zustellbett nicht zu empfehlen, absolut eng (insbes. für 2 Wochen) - Rezeption könnte…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub
Super Urlaub wie immer im Melas. Auch der zweite Aufenthalt war sein Geld wert. Selbst mit Baby (6 Monate) war alles super und stressfrei. Das komplette Personal ist sehr freundliche und die Verständigung war einwandfrei. Die Sauberkeit im Restaurant, in den Zimmer und der kompletten Anlage war wie gewohnt 1A. Für uns steht fest, dass es nicht unser letzter Urlaub im Melas war.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 3. Mal Melas - so schön wie erwartet
Nach dem nun 3. Mal ım Melas Holıday Vıllage sınd wır wıeder sehr traurıg, wıeder nach Hause zu müssen. Besonders hervorheben möchten wır, dass der gesamte Strand bereınıgt worden ıst - absolut keıne Steıne mehr ım Meer. Unsere Tochter war wıeder sehr begeıstert vom Mını Club. Eınen besonderen Dank an Tına. Sıe ıst eın wahrer Schatz und sehr bemüht um dıe Kınder. Auch der Mını-Club-Spıelplatz ıst nun mıt eınem Segel überdacht. Weıterhın möchten wır uns sehr bedanken - vor allem für den super Servıce - beı…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Jedes Jahr gerne wieder
Ich komme als Singel jedes Jahr gerne wieder ins Melas. Das Personal ist immer sehr freundlich, der Strand sehr schön und man hat in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten.Ein Spaziergang an der sehr schönen Promenade nach Side ist gerade am Abend zu empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für eine Auszeit bietet sich dieses Hotel an!
Ich habe dieses Hotel zum 4. Mal gebucht. Die Qualitaet ist gleichbleibend gut. Besonders zu empfehlen, sind die Therapieangebote im Wellnessbereich. Über hervorragende, fachliche Qualitaet verfügt Herr Hussein.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum Weıterempfehlen!
Wır schaetzten dıe aeusserst saubere Anlage sehr. Dıe Zımmer waren grosszügıg und sehr sauber. Das Essen war vıelfiltıg ım Angebot und ım Geschmack. Der Strand ıst sehr gepflegt und bıetet vıel Platz. Wır kommen immer wieder gerne hier her zurück.