Bewertungen (4 402)

BİANCA(36-40)Deutschland
Idealer Familienurlaub!
tolles hotel sehr zu empfehlen. ideal für kinder.tolles und reichhaltiges büffet,sehr freundliches und vorallem kinderfreundliches personsal. wir kommen wieder!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach alles Super
Wir waren jetzt das dritte mal mit unserer Tochter im Urlaub und dieser war definitiv der beste. Der Pool, der Aquapark, die nähe zum Strand, das Zimmer waren einfach perfekt. Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Abwechslungsreich und gut das hat uns unsere Waage zu Hause dann auch bestätigt. Das Personal ebenfalls sehr freundlich. Unsere Putzfrau Aishe und unser Kellner Hilmi Yildiz waren sehr nett und haben uns die Woche über verwöhnt.…
h*(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufentahlt in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Dass Essen sehr gut und vielfaeltig. Die Abendshows waren immer unterhaltsam und abwechslungsreich.
25.05. - 23.07.262 ERW
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Familienhotel
Wir wohnten in einem Appartment, zu dem Treppen hinunterführten, was im ersten Moment einen Souterraineindruck aufkommen lies, den wir nicht so angenehm empfanden. Auf Fotos hatten wir schönere renovierte Zimmer gesehen, aber unsere erwiesen sich dann als auch nicht so schlecht. Die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt, auch die Zimmer sehr sauber. Die Urlauber stammen überwiegend aus der Schweiz, Skandinavien und Deutschland, sehr viele Familien.
Tanja(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Wer im Melas Holiday Village einen erholsamen Familienurlaub verbringen will kann nichts verkehrt machen.Es ist ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Adriane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel
Super Hotel, tolles Essen, Super Animation, Mini Club toll, klasse Strand,Sauberkeit in der gesamten Anlage Top! unfreundlicher Fotograf, aber sonst sehr weiter zu empfehlen! Wir kommen Wieder!!!!
ALEXANDER(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein unvergesslicher Generations Urlaub!
Jeder Zeit wieder ,auf jedem fall.Für Familie Muss!.Kinderbetreuung Spitza.Animasyon 1 A.Şchows 'Broadway' usw.ALLES SUPER!
Andreas & Petra(41-45)Deutschland
Ausgezeichneter Traumurlaub!
FAMİLİENFREUNDLiCHES HOTEL,grosse und gepflegte Anlage.Wer hier hungrig vom Tisch geht ist selber schuld.Die Rutschen sehr schnell.
Krista(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das 11. Mal im Melas Holiday Village!
Wir waren jetzt das 11.im Melas Holiday Village und sind wieder mal sehr zufrieden. Die Steine, die mal im Meer Gewesen sind, sind nicht mehr da. Das erleichtert den Eingang ins um viel mals. Das Personal vom Service und unsere Reiniegungsdame waren Super! Freuen uns schon jetzt auf unseren Urlaub im naechsten Jahr!
Steffi(46-50)Deutschland
Genialer Urlaub!
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Service, Ausstattung, Freizaeitangebote süper! Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.