Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspannter Familienurlaub
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Melas verbracht.
Unser Appartment hätte zwar eine Renovierung vertragen können, war aber dennoch völlig in Ordnung.
Unsere Kinder (4 und 5 Jahre alt) hatten viel Spaß im MiniClub und bei der abendlichen MiniDisco.
Den Rest des Tages haben wir im/am Pool verbracht :-)
Das Essen hat geschmeckt, die Angestellten waren durchweg nett und aufmerksam, die Animateure unaufdringlich, wir waren sehr zufrieden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Spontan und gut
Wir haben uns dieses Jahr aufgrund des schlechten Wetters in Deutschland zu einem spontanen Kurzurlaub im Melas Holiday Village entschieden.
Kurz entschlossen haben wir über Holidaycheck gebucht und 3 Tage später sind wir bereits geflogen. Der Anbieter war Vtours und die Fluggesellschaft Sunexpress, was beides trotz anfänglicher Zweifel gut geklappt hat.
Wir waren nicht das erste Mal im Melas und es wird auch nicht der letzte Aufenthalt dort gewesen sein.
Wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt.
Als…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zu Empfehlen!
Für uns war es ein schöner und relaxter Urlaub, den wir voll und ganz genossen haben. Das Essen ist vielseitgund gut, wird aber nach 2 Wochen irgenwie langweillig. Trotz allem sehr empfehlenswert, auch der Weg am Strand von und zu Side lädt ein zum Laufen und shoppen.
Wir waren im Juni für 12 Tage im Melas Hotel. Uns hat es super gut gefallen. Vor allem für unsere Tochter (6 Jahre) war es ein tolles Erlebnis. Vor allem vom Mini-Club + Minidisco war sie mehr als begeistert. Wir konnten klasse relaxen und hatten absolut nichts auszusetzen. Hier nochmal ein Danke schön an das Animations-Team, federführend an Ramon! Gruss an alle, der Music-Man :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wieder ein schöner Urlaub in diesem schönen Hotel
Waren zum 2. Mal im Melas Village und waren wieder voll zufrieden: Tolle Lage (direkt am Strand), freundliches Personal trotz nahem Saisonende, leckeres Essen, sehr schöne Village-Anlage
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub, tolles Hotel
Waren nicht zum ersten Mal in der Türkei,aber dieses Hotel hat uns besonders gut gefallen.
Es war alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und nett.Man bekam immer
einen Platz egal ob am Pool am Strand oder im Speisesaal (Terrasse).
Was uns auch gut gefallen hat, man konnte an der Promenade ,oder am Stand sehr weit bequem laufen.
Insgesamt ein erholsamer Urlaub.
Werden das Hotel weiterempfehlen.
Wir haben das "melas " entdeckt..... und wir haben es zu unserem LIEBLINGSHOTEL erkoren.....
suchen kein anderes hotel mehr......
freuen uns schon auf das jahr 2013
VIELEN DANKE AN DAS GESAMTE MELAS-team
Eine sehr schöne Anlage wird jeden Tag gesäubert.
Das Essen ist der pure Wahnsinn.
Alle Nationalitäten vertreten.
Im Sommer zur Ferienzeit sehr heiß.
Wetterverhälnisse sehr viel Sonne.
Handy-Erreichbarkeit ist auch gut.
Unsere Wahl fiel u.a. aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate auf dieses Hotel. Wir können die meist sehr guten Bewertungen in allen Bereichen nur bestätigen!! Gebucht hatten wir diesen Urlaub über Holidaycheck (Neckermann) und alles hat von Anfang an geklappt.
Besonderes Glück hatten wir, dass wir ein Zimmer eine Kategorie besser als gebucht in Anspruch nehmen konnten. Dieses befand sich im Hauptgebäude, war frisch renoviert und für uns drei ausreichend groß.
Wie man es aus der Türkei gewöhnt ist, sind alle…
Wir hatten eines der nicht Renovirten Zimmer. Abgewohnt aber sehr sauber.
Die Anlage ist sehr weitläufig . Sauberkeit ist im Ganzen Hotel ausgezeichnet
ausser das die Toiletten am Pool sowie am Strand extrem nach Urin riechen.
Der Altersdurschnitt ist gemischt .Im Juni ist das Hotel allerdings hauptsächlich von Russen bevölkert da diese im Juni Ferien haben es empfiehlt sich anfang Juli oder vorher dort Urlaub zu machen.
Das Internet ist schwer zu finden in dem Haus an den Wasserrutschen aber
dort trifft man…