Das Melas Holiday Village verfügt über eine wunderschöne, weitläufige Anlage und drei große Pools. Der feine Sandstrand ist über eine Treppe binnen einer Minute zu erreichen. Es gibt immer genug Liegen und Schirme am Strand.
Das Essen ist super. Es wird neben kulinarischen Höchstleistungen auch auf Ästhetik geachtet (vor allem beim Galadinner).
Die Gäste sind vornehmlich Familien mit Kindern. Es gibt für alle Altersstufen der Kinder eine spezielle Betreuung und man kann sich trotz verschiedener Nationalitäten…
Wir hatten einen super schönen Familienurlaub. Die Anlage ist wirklich so schön wie in den Beschreibungen und den Bildern dargestellt. Trotz Hauptsaison waren am Strand und im Restaurant immer noch Plätze zu finden und die Anlage war trotz der vielen Besucher sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder dorthin.
Das Essen ist super lecker - was allerdings dazu führt, dass die Waage nach dem Urlaub leider doch etwas mehr anzeigt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach genial trotz Saisonende keine Abstriche
es war ein wunderschöner urlaub im melas viel besser als im melas resort keine russen nur deutsche holländer und ein paar türken. die freundlichkeit von der putzfrau über die gärtner bis zum kellner nicht zu übertreffen. wir waren das 24 mal in der türkei aber so was hatten wir noch nicht. das beste war das nur zwei ältere damen oben ohne waren nicht fast alle wie in anderen hotels.wir kommen wieder das ist ein versprechen. die animateure waren nicht aufdringlich sondern super freundlich.
Wir waren die letzten beiden Oktoberwochen im MHV. Hierzu muss ich sagen, dass das MHV für mich ein reines Sommerhotel ist. Sämtliche Bar`s sind offen und der kalte Wind pfeift einem um die Ohren, ebenso war es auch im Hauptrestaurent sehr zugig, sodass wir auch beim Abendbrot gefroren haben. Das Restaurant gleicht wirklich einer Kantine, keine Gemütlichkeit, wenig oder gar keine Deko. Das Essen war sehr schmackhaft, für jeden etwas dabei. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel! Animateurin Jasmin super!
Super Anlage! Essen sehr vielseitig für jeden Geschmach etwas dabei. Animationsteam ist toll besonders Jasmin u. Vika!! Kellner + Zimmermädchen nett auch ohne Trinkgeld!
Strand sehr sauber, leider ein paar Steinplatten im Meer. Vorsicht!
Wir fühlen uns dort wie zu Hause und kommen gerne wieder!
Deutschsprachige Gästebetreuerin war sehr nett!!
Im Melas Holiday Village ist unser erster Urlaub in der Türkei viel zu kurz gewesen. Wir waren rundum zufrieden.
Meer angenehm warm. Die Felsen im Wasser stören nur am Anfang. Wenn man weiß, wo diese sind, kann man sich gut darauf einrichten.
Wir kommen wieder!
Ein sehr gutes Hotel weitläufig , kleine Häuser je 12 Zimmer sehr sauber , freundliches Personal , gutes und abwechslungsreiches Essen !!!
Pool um diese Jahreszeit aber kalt . (Oktober-November) 18 Grad
Poolbar schon seit 2 Jahren geschlossen laut Aussage des Deutschen sehr freundlichen Animateurs sehr schade
Meer angenehm warm ca. 22 Grad
!!!und vorsicht vor den Fotografen werden sehr schnell frech wenn mann keine Fotos machen will !!!
Ich kann mich den hier im Vorfeld geschriebenen Kritiken nur anschließen und das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Ich kann jedoch nicht über ein zu kleines Zimmer/Bad klagen,aber das liegt ja auch sicherlich an den unterschiedlichen Zimmerkategorien.Unser Zimmer lag ruhig auf einer Anhöhe und somit idyllisch fernab von Pool,Restaurant und Aquapark.
Das Essen war wirklicher sehr,sehr gut und der Service sehr vorbildlich.
Wir hatten 2 kleinere Probleme(Schloss an der Balkontür war defekt/Safecode funktionierte…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub in schöner Anlage!
Hatten ein grosses Apartment(mit Gartenblick sehr ruhig) mit 2 getrennten Schlafzimmern,eine große Wohnstube einen großen Balkon und ein großes Bad.Es wurde jeden Tag sauber gemacht(sehr ordentlich).Hatten AI.Es waren viele Russen da ,aber nicht negativ aufgefallen!!!,Franzosen,Holländer und Belgier, wenig Deutsche
Wir waren im August sehr heiß jeden Tag ca.37Grad.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unter aller Sau!!! (haben ca.4000 Euro bezahlt).Da verlangt man mehr beim Essen,Getränke u.s.w.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Anlage ist zu empfehlen
Sehr gute Lage mit dem schönsten Strand in der Umgebung.
Personal sehr freundlich.
Anlage sehr sauber.
Große Anlage, sollte nicht größer werden.
Gästestruktur: viele Deutsche, meist älter