Klasse Anlage, gepflegt, gute Gästestruktur, nettes Service-Personal vom Kellner bis zur Reinigungskraft, tolles Essen für jeden Geschmack etwas dabei, leider hatten wir nicht grade tolles Wetter, aber dafür war es das beste Hotel was wir bis jetzt hatten.
Achtung bei Übergewicht beim Fluggepäck ( 20 kg Frei) ;-/ hatten leider 10 kg mehr, dass waren mal für Hin und Rückflug 160.-€ ...Dumm gelaufen (Fluggeselschaft Pegasus) Im letzten Jahr hatten wir das mit Sunexpress noch nicht!
War diese Jahr nun mit meiner Tochter(13J.) als Singel das zweite mal im Melas schreibe nur ne Kurze Bewertungt da andere das ganz gut bereits ausführlich gemacht haben. Kann nur soviel dazu noch sagen das es einfach ein perfekter Urlaub der bereits damit angefangen hat das ich nicht ein einzigstes mal ne Liege reservieren musste essen genial und super zu vertragen eigentlich finden man hier alles was zu einen perfekten Urlaub gehört von Ruhe, geniale Shows, nette Leute tolles Shopping vor Ort usw.usw
Immer wieder gern. Wir waren schon oft in der Türkei aber noch nie war es so schön wie Hier. Die Preisleistung ist einfach nicht zu übertreffen. Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren.
Hotel war sehr gut als Familie als paar würden wir hier nicht hin gehen.
Unser Flieger hat Verspätung somit konnten wir leider keine Grillparty mit machen da pro Village oder Hotel nur eine Veranstaltung pro 2 Wochen statt findet.. man liess sich hier auch nicht rein reden ;-) tja was soll's. Die Shows waren der Hammer für die Kids, Kinderbetreuung nahmen wir nicht an da, immer hin wir sahen das so, man nicht gerade super auf die Kids Aufsicht hatte die konnten kommen und gehen wie sie sollten...
Pool super,…
Wir waren 4 Personen und haben ein Appartment gebucht und im Hotel bewohnt. Das Appartment war mit 2 Zimmern, einem großen Aufenthaltsraum mit Küche ( Kühlschrank, Herd, Geschirr, Töpfe ...) einem badezimmer und 2 Balkonen ausgestattet. Die Sauberkeit war sehr gut , die Handtücher wurden täglich gewechselt die Minibar aller 2 Tage kostenlos aufgefüllt.
Das gesamte Personal war super freundlich, schnell und hilfsbereit. Sprachprobleme gab es nirgendwo, fast jeder Hotelangestellte spricht deutsch :o))
Das Essen war…
Es war ein perfekter Urlaub! Wetter, Meer, das leckere Essen, die Gartenanlage war einfach TOLL! Ein Dankeschön an die Kinderbetreuung Kemal, Cisem und Duygu! Die Animation macht ihre Sache super, ein großer Lob an alle! Das Melas Dorf ist für jede Familie mit Kinder nur weiter zu empfehlen! Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte mal da!
Falls ein Arzt benötigt wird, bitte Vorsicht! Wer keine Auslandskrankenversicherung hat, kommt sehr teuer davon. Das ist aber auch der einzige Punkt der zu bemängeln ist.
War zum 9ten mal dort und das 10te mal kommt bestimmt nächstes Jahr.
Die Kellner sind alle sehr nett und können recht gut Deutsch.
Die Auswahl beim Essen ist groß und es schmeckt sehr gut.
Einfach Empfehlenswert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wunderschöner Erholungsurlaub
Wir waren im September 2009 im Melas Holiday Village und muss sagen, dass ich positiv überrascht war. Wir fanden ein sauberes, großes Zimmer vor, dass mitten in der Anlage war. Wir hatten nicht weit zum Strand und zu den Wasserrutschen, die leider nur zu bestimmten Zeiten geöffnet hatten. Sehr angetan war ich vom Personal, dass immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Auch der Strand (Sand) war schön und es gab genügend Liegen für alle. Auch für die Kids wurde viel getan und trotzdem war das Animationsteam nicht…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Happy Holiday
Toller Urlaub in toller Anlage.
Wir hatten ein sehr freundliches Personal,die Animation war sehr gut gestaltet und sehr umfangreich.
Das Essen war mehr als ausgiebig und sehr lecker.
Wir konnten rund um die uhr essen, trinken und die Animatio geniesen.