Bewertungen (4 400)

Entspannter Urlaub
Pat(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ferien
Super Famillienhotel ! Top Animation . Jeden Abend Shows. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen 😄 Best Lifeguard Baris 😎 !
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Animation ♥️
Super Animation, Aqua Gym mit Anil hat Spaß gemacht. Ein schönes Urlaub mit viel Entertainment und wechselnden Shows!
23.05. - 21.07.262 ERW
Tatyana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Abwechslungsreiche Animation
Ist zu empfehlen. Unsere Kinds haben sich sehr wohl bei Mädels gefüllt. Besonders Dankeschön an Lera
Jonas (19-25)Deutschland
Bewertung Melas Holiday Village
Schönes Hotel, Top Service. Das Freizeitangebot ist gut. Strand ist auch schön, aber es fehlt die Musik am Strand. Und die Putzfrauen müssten öfters die Handtücher wechseln. Sonst ein sehr schönes Hotel
Sonja Stingl (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein fetter Sommerurlaub!
Eine wunderschöne Anlage. Viel Grün, ein Garten mit Bananen, Olivenbäumen, Blühplanzen. Sehr sauber, ordentlich und gepflegt! Wir waren mit 3 Kindern (13, 11 und 6 Jahre) zum ersten Mal in der Türkei. Als fetter Familiensommerurlaub ein Hit. Zuverlässig sehr warm, sauberer Strand, Pools, Rutschen. Die Betreuung durch TUI vor Ort fanden wir mangelhaft. Keine Kommunikation, unpersönlich. Gebuchte Touren hätte es deutlich günstiger gegeben und waren meist mit Kommerz verbunden. Dass wir im Taurusgebirge selbst das…
Clara(41-45)Deutschland
Super Hotel
Ein richtig schönes Hotel mit super schöner Gartenanlage. Der Strand und die Pools ist super. Die Abendveranstaltung sind auch richtig gut !
Timur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klasse Urlaub
Das Hotel ist einfach aufgebaut und übersichtlich.Man kann sich praktisch nicht verlaufen. Egal wo man ist, es ist immer irgendwo etwas angeboten.
Eduard (31-35)Deutschland
Super Hotel, perfekt für Familien
Sehr schönes Hotel, super Lage, super Essen, super Animation, nicht zu viel. Ja, eins, was ich eventuell bemängeln könnte, wären die etwas zu kleinen Zimmer und ja, mittlerweile auch schon die Jahre gekommen sind.
Christian Katharina Cornelia(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Melas in april/may
Gute hotel. Schön mit fiel grün. Güt essen and fiel animation. Wie in die photo’s. Würde das wieder emphelen. Pool ist gut.