In diesem Hotel wird der Service und die Persönlichkeit groß geschrieben.
Das Essen ist überragend und immer Frisch.
Man Fühlt sich ein bisschen wie bei Freunden.
Danke wir kommen wieder….
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem schönen weitläufigen Familienhotel, in dem man sich gut erholen kann. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Man kann sowohl die Pools als auch den hoteleigenen Strandabschnitt nutzen. Dies ermöglicht viel Flexibilität. Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Da hat einfach alles gepasst ☝🏻 Hotel, Zimmer, Essen, Personal etc. Freue mich schon auf das nächste Mal. Gerade nach dem Umbauen sind wir sehr gespannt
Das Hotel ist Klein, weitläufig und schön Grün. Es ist kein Betten Bunker.
Optimal für Familien, Paare oder Alleinreisende, hier findet jeder Anschluss
Ein sehr schönes Hotel eingebettet in einer großen Gartenanlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, Essen und Zimmer waren auch sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Das Melas ist ein schönes Hotel in einer guten Lage. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Ich würde das Hotel für Rollstuhlfahrer nicht empfehlen. Man kann zwar meistens den vielen Treppen mit schrägen Ausweichen, allerdings sind die schon recht steil. Das Personal war immer bemüht einen dem Urlaub zu versüßen. Bis aufs Essen kann ich das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Die grüne und weitläufige Anlage ist sehr ansprechend. Alles ist super gepflegt und die Mitarbeiter stehen in allen Bereichen immer zur Verfügung. Man fühlt sich sehr willkommen.