Bewertungen (4 399)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Ein wunderbares Hotel mit köstlicher türkischer Küche.
Das Hotel war absolut fantastisch – sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstück. Die Lage war ideal für Ausflüge in die Umgebung. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme definitiv wieder!
Nedim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Ferienanlage mit Wohlfühlfaktor
Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir waren nun zum 4. mal dort und sind wieder mal begeistert. Jedesmal, wenn wir dort ankommem, fühlen wir uns, als wären wir nie weg gewesen - Super. Die traumhafte, sehr gepflegte Gartenanlage mit unzähligen Palmen, Obstbäumen, Blumen etc,, begeistert uns jedes mal erneut.
Olaf&Olga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Hotel&Parkanlage. Sehr schöne Lage
Sehr schöne und Tolle Gartenanlage. Hat Parkausmaße mit Lehrreichen Beshcreibungen an den verschiedenen Pflanzen und Bäumen. Sehr gutes Essen, Riesenauswahl und Reichhaltig. Sehr freundliches Personal. Toler Strand und ausreichend Liegen. Nachteile: Unser Zimmer (7er Zimmernummer) war jedoch abgewohnt, ist Renovierungsbedürftig und hat nur ein 3 Sterne Niveau. Sehr schlechet Lage da permanent Geräuschkulisse (Personalraum unter dem Balkon, Müllenstorgung.) Leider war zu 85% das Hotel mit Kleinstkinder (1-6 Jahre)…
22.05. - 20.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Anlage sowie einen sauberen Strandabschnitt, mit schönem breiten Sandstrand. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und nicht allzu modern eingerichtet (Fliesen, Wannenbad, Mobiliar etc.). Es ist aber alles funktionsfähig und sauber. Das Buffetrestaurant hat etwas Kantinenflair. Das Essen selbst ist in Ordnung, haut einen aber auch nicht wirklich um. Mitte des Urlaubes hatten wir Durchfall, was wir auf das Essen dort zurückführen. Für ein 5-Sterne Hohel echt schade.…
Janetta (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
MELAS - Ich würde wieder kommen
Wir waren vom 08.09. bis zum 14.09. im Melas Holiday Village zu Gast. Dieses Hotel hat eine wirklich schöne weitläufige Anlage. Teilweise viel Strecke bergauf. Aber das bisschen "Sport" tut gut! Den man kann hier einfach nicht verhungern. An jeder Ecke gibt es was zu essen. Weiter untern habe ich das Mittagsangebot beschrieben um aufzuzeigen wie viel unterschiedlich Möglichkeiten man hat. Aber auch das Frühstück, was sehr viel Auswahl an warmen und kalten Speisen hatte , war super. Jeden Abend gibt es…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher mittelmäßig schade für so viel Geld keine 5☆.
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal würde es eher als ein kinderhotel bewerten. Leider ist die kinderanimation dieses Jahr sehr schlecht gewesen keine Motivation. Das Essen an der Poolbar jeden Tag das gleiche nicht einmal eine andere Pizzaauswahl. Wir waren zu dritt mit unserer Tochter 6.Jahre. Vor zwei Jahren waren wir schon einmal im melas holiday villige zur gleichen Zeit.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir würden gerne länger bleiben ;)
Feriendorf mit schöner Gartenanlage. Direkt am Stand. Superschöne Blumen und Bäume. Gutes Essen und nettes Personal Wir sind noch hier und traurig dass wir fahren müssen
Anja und Klaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder !
Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Personal freundlich und bemüht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es ist immer Personal zu sehen und jederzeit ansprechbar.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Familienhotel
Wundervolle Anlage, sehr schönes Familienhotel und leckeres Essen. Die Animation ist super, Mucho, Jayce und Mehmet waren klasse. Mega Leute.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Roberto is the best
Bin jetzt schon das 5te mal in diesem hotel und es wird jahr für jahr besser die animateure sind richtig cool und machen immer gute Stimmung. Muco und Roberto sind richtig cool und ich hoffe die beiden bleiben länger in dem hotel weil die echt gute arbeit machen. Aber alle animateure sind richtig cool. I love them all❤️