Wir haben das Hotel aufgrund der fabelhaften Bewertungen und der schönen Lage gebucht.
Die Anlage ist etwas älter und daher schon sehr schön mit Palmen, Bäumen und Pflanzen bewachsen.
Die Bewertungen für Gastronomie, Unterhaltung und Service lagen bei 95% und einer Gesamtbewertung von 5,6. Diese Bewertung können wir weder verstehen noch nachvollziehen. Alles in Allem fällt die Bewertung leider sehr negativ aus. Das Hotel und auch das Personal ist bemüht, aber an der Umsetzung scheitert es in allen Punkten. Man…
Wir würden definitiv wiederkommen aber leider gibt es zu viele zu gute hotels in Side
Auf dem Weg zum Pool und Strand gibt es einen unschönen Berg
Es wurde auf Dauer sehr anstrengend 🤣
Ersten Eindruck war gut, die Melas besteht aus zwei Hotels an einem Ort, die Sie nutzen können.
Sehr gute Service, Zimmer OK, essen OK, Strand gut. Sehr schöne Anlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragend
Hallo,
Die Anlage ist wunderschön und das ganze Team im Hotel sehr freundlich.
Was wirklich sehr bemerkenswert und erfreulich ist das Animation-Team ob klein oder groß … es ist für jeden was dabei um Spaß zu haben. Sehr motiviert . Sehr Kreativ… tolle Spiele von Survival bis Yoga und vieles mehr…. Sehr lustiges und liebevolles Team!!!!
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt .
Das Hotel befindet sich sehr nahe am Strand wo der Meer feeling in mir rauskommt. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, sehr komfortabel und der Pool ist sehr groß wo jeder schwimmen können. Der Restaurant hat jeden Tag sehr viele Auswahl von Essen ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr nahe am pool wo man mit Fußweg schnell erreichen können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Erfahrung
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Badezimmer im Zimmer renovierungsbedürftig.Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich . Vor allem der Restaurantchef Hikmet,der alles im Griff hat und die Kellner Ibrahim und Erkan haben keine Wünsche offen gelassen.Danke an alle!! wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit super Lage direkt am Strand.
Das Hotel bietet für jeden etwas, ob Wasserrutschen, Tennis oder baden im tollen Meer am sauberen Strand.
Wir waren von Anfang an positiv überrascht von dem Hotel und waren von den Serviceleistungen, von der Freizeitmöglichkeiten, der Lage, vom Sandstrand und der gesamten Umgebung sehr begeistert.
Es war wieder wie Heimkommen. Alle Mitarbeiter, ob an an der Rezeption, das Service- und Reinigungspersonal, das Friseurteam sowie das tolle Massageteam (Metin, Melten, Selma, Maria, Ömer und Ramazan) haben sich rundum um unser Wohlergehen gekümmert. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr ein 6. Mal wieder. Bis bald Jörg, Manuela und Simone