Bewertungen (4 400)

Anonym(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, direkt Strandlage. Sauberkeit in den Zimmern und der Anlage top. Service und Freundlichkeit gegenüber den Gästen stehen hier noch im Vordergrund
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können mit gutem Gewissen das Hotel weiterempf
Sehr schönes Hotel mit ausreichendem Platz Angebot und schöner Außenanlagen sehr gepflegt und sehr sauber. Toller Strand
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eine Reise wert, wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck. Vor allem fallen die sehr schön angelegten Grünanlagen sofort auf und der direkte Blick zum Meer.
22.05. - 20.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswerte kleinere gepflegte Hotelanlage
Schöne, saubere, gepflegte und überschaubare Anlage. Hotelpersonal durchgängig freundlich und hilfsbereit. Das Essen war für meinen Geschmack Durchschnitt, die Auswahl dafür aber groß. Jeden Abend außer Sonntags Kinderprogramm, allerdings könnten diese deutlich mehr einbezogen werden. So war es eher ein zuschauen. Achtung vor den Tourangeboten. Diese sind zum Teil unangenehme Verkaufstouren. Auch bei dem Hamam-Angebot vorsichtig sein. Hier wird einem zusätzlich zum regulären Preis recht aufdringlich eine…
Mike 1607(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spitzen Urlaub in TOP Hotel
Top geführtes Hotel. Bei der Ankunft und dem 1. Blick ist man schon fasziniert. Alles hat hier einen absoluten Wohlfühlcharakter.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Strandurlaub
Schöne gepflegte Anlage mit div Obstbäumen Bananen, Avocados am Pool und unter dem Olivenbaum die Liege😍 Wasser immer greifbar!
Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
der türkei urlaub
Nie in der letzten sekunde buchen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub in Side!
Das Hotel ist super gepflegt, sauber und schön begrünt. Das Personal ist super freundlich und der Service ist perfekt. Das Animationsteam - gerade Roberto machen einen tollen Job und sorgen stets für Stimmung :) wir kommen wieder.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Pure Erholung
Das Hotel ist super, hat uns alles gefallen, besonders Bocciaspiel mit Animateurin Nadia war sehr interessant, hat uns sehr viel Spaß gemacht!! Ich werde diesen Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen 👍👍👍
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum 3. Mal Melas und nichts anderes mehr!
Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage. Hier werden all unsere Wünsche erfüllt und es ist jedes mal ein Traumurlaub dort!