Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gepflegtes Familienhotel. Wir kommen wieder
Ein super schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Der Strand wird sehr sauber gehalten und durch die vielen Gebäude entsteht ein besonderes Flair.
Es war ein rundum gelungener Urlaub, angefangen vom Empfang,den Zimmern,dem Service dem Essen und der Animation. In diesem Hotel fühlt man sich als würde man nach Hause kommen. Es arbeiten dort sehr herzliche Menschen in jeder Spate
Das Hotel ist einfach rundum schön. Wir wollten als sechs-köpfige Familie (Kinder im Alter von 10, 8, 7 und 7) einen aktiven, aber entspannenden Urlaub verbringen und genau das haben wir im Melas gefunden. Mit all-in hat man dort das Rundum Sorglos Paket bei bestem Service.
Anlage war sehr gepflegt, man sieht den ganzen Tag Leute bei der Gartenarbeit, am Pool oder in der Bars am putzen und aufräumen , Animation und Abendprogramm waren in unseren Augen schlecht die eine Abendshow war meiner Meinung nach nicht mal Kindgerecht Modern Dance Show, wo sich Frauen In Tangas auf den Hintern hauen und 30 min. Hintern wackelnd über die Bühne bewegen, 2 Abendshow war ein Opernsänger muss man eben auch mögen , nur eine Show hat uns gefallen und das waren die Akrobaten , es gab keine Livemusik…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie
Die Unterkunft war sehr schön und immer und überall sauber. Besonders gefallen hat uns auch die liebevolle Bepflanzung und dass das Hotel im Stil eher einer Bungalowsiedlung ähnelt, als einem riesigen Bettenbunker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Verstehen die Top Bewertungen nicht!
Zimmer mit einer Badewanne die einen Einstieg zur Sportlichen Aufgabe macht. Zimmer abgewohnt mit viel zu wenig Ablage oder Schränke für 2 Erwachsene plus Kind.
Liegen am Pool wie in der Sardienenbüchse.
Essen in Ordnung verstehe die Leute die es als abwechslungsreich beschreiben aber nicht.
Kellner freundlich aber schlecht geschult wenn der letzte bissen auf der Gabel ist wird der Teller schon abgeräumt man fühlt sich gedrängelt damit es schnell geht.
An der Poolbar greifen die Angestellten immer in die Becher…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel, schöner Garten und nettes Personal
Sehr schönes Hotel, mit sehr schöner Gartenanlage Zitrusbäume und herrlicher mediteraner Flair, nur über die Strandpromenade schon ist man am Strand.
Wir waren in den letzten Oktobertagen, es war herrlich ruhig nicht überfüllt und fast nichts an krach zu hören.
Spa Center sehr empfehlenswert. Die Massagen wunderbar , Mariam die Masseurin hatte kräftige Zauberhände und hat alle Verspannungen super gelöst. Sehr zu empfehlen. Personal generell sehr freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen.