Tadelloser Service, sehr aufmerksame Kellner (auch ohne Trinkgeld erhalten zu haben).
Roomservice noch nicht besser erlebt! Waren jetzt das 2te mal da und das war sicher nocht das letzte mal!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr sehr schönes Hotel
Man kann es kaum in Worten fassen. Mega geiler Urlaub in dem Hotel. Sauberkeit der Anlage und Zimmer perfekt. Das Personal sehr freundlich und gehen auf alle wünsche ein. Jederzeit wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top , Preis Leistung passt nächtes Jahr wieder
Wir kommen seit vielen Jahr hierher - musste durch die Pandemie 2 Jahre aussetzten und waren nun endlich ab 08.10.22 wieder für eine Woche dort. Essen ist noch viel besser geworden, Themenabende die sich in allen Bereichen wiederfinden - Personal immer sehr freundlich, neue Beachbar, die auch abends auf hat und ab 12.00 Uhr Döner am Strand - tolles Angebot und wir können es nur bestens empfehlen.
Top Hotel. Essen Personal, Service, Sauberkeit alles top. Was anderes kann ich nicht sagen. Habe selten erlebt das, das ganze Personal mega freundlich ist. Essen immer sehr lecker immer abwechslungsreich immer für jeden was dabei. Animation auch top. Alles top. War das erstmal dort, wenn alles gut läuft nächstes Jahr auch wieder Melas village. Die Anlage auch sehr sehr schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder, super Familienhotel
Es handelt sich um ein sehr schöne, gepflegte und weiträumige Anlage. Wir waren im Hauptgebäude in dem das Restaurant ist untergebracht und hatten ein sehr schöne Familienzimmer (Family Deluxe Zimmer). Für vier Personen war es mehr als ausreichend. Die meisten Zeit verbringt man an einem der zwei Pools (einer mit Wasserrutschen) oder am Meer. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service, egal ob im Restaurant, Poolbar etc. hervorragend.
Schon gleich bei Eintreffen in das Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt. Dann fuhren wir mit einem kleinen Autokart mit unseren Koffern zu unserem Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und großzügig angelegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super!!!!!!!!!!!!
Der schönste Urlaub in Ihrem Hotel, den wir je hatten. Es war super sauber, toller Service, sehr freundliches Personal und das Essen war phantastisch!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel mit einer super schönen Anlage und Aussicht. Direkt am Meer gelegen, mit einem schönen Sandstrand.
Schöne ruhige Zimmer und eine hervorragende gastronomie. Äußerst freundliche und sehr angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr hilfsbereit und freundlich. Abwechslungsreiche Gastronomie und große Auswahl an Speisen.
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.