Schöne gepflegte Anlage mit viel grün, besonders die Palmen solche haben wir noch nicht gesehen 🌴, alles sauber und ordentlich. Der Sandstrand war auch super sauber. Perfekte Organisation von Anreise bis Abreise für uns hat alles gepasst .Die Mitarbeiter sehr freundlich, zuverlässig und vorkommend. Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen aber immer sauber,Klimaanlage und Kühlschrank hat sehr gut funktioniert trotz der hohen Temperaturen draußen (43grd)
Einkaufs Möglichkeiten gabs auch reichlich draußen, 200 m vor…
All-Inclusive Strandurlaub - für jedermann bestens geeignet! Unterhaltung & Genuss garantiert, Ruhe - wenn man möchte. Alles kann nichts muss. Kleiner Tipp unabhängig vom Hotel - im Oktober trotz super warmen Temperaturen über Tag, für abends eine Jacke / lange Hose einpacken. Wenn die Sonne weg ist wird es „frisch“.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
teşekkür ederim
Die Anlage des Village ist top gepflegt mit viel Liebe zum Detail, an jedem Baum findet man ein süßes Holzschild mit dem Namen der Pflanze und einem QR-Code. Ebenfalls hat das Melas ein eigenes Gewächshaus, zwei Tennisplätze, einen kleinen Minigolf- sowie Basketballplatz. Das Hotelpersonal ist besonders hervorzuheben, so extrem freundlich und nicht aufgesetzt, so persönlich und so darauf konzentriert das alle eine gute Zeit haben. Auf den Zimmern gibt es eine kleine Karte wo der Name der Dame steht welche für die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Schöne Anlage, perfekter Service, super freundliches Personal, schöner Strand. Essen war super genug Auswahl und lecker. Einzige kleiner minus Punkt Liegen am Pool und Rutsche in die Jahre gekommen und abgenutzt
Familiäres Hotel. Waren auf Empfehlung dort und wurde nicht enttäuscht. Wir planen nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort zu verbringen. Viele Deutsche.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder eine Reise wert ins Melas Holiday
Nach 2 Jahren Coronapause endlich wieder Melas. Es war wie Heimkommen. Ob die Mitarbeiter an der Rezeption, das Service- und Reinigungspersonal sowie das tolle Massageteam (Metin, Melten, Selma, Rosi, Ömer und Ramazan) alle haben sich rundum gekümmert. Wir kommen auf jeden Fall ein 5. Mal wieder. Bis bald Jörg, Manuela, Leonie und Simone
Das Hotel, die Anlage, das Animationsteam alles stimmt.
Alle sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wenn etwas fehlte oder vergessen wurde, wurde schnell erledigt. Sauberkeit steht sehr hoch auf dem Plan. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Das Essen ist abwechslungsreich, so dass jeder satt wird weil für jeden was dabei ist.