Bewertungen (4 400)

Bernd(41-45)Österreich
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Famielienhotel mit direktem Strandzugang. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und zuvorkommend! Shoppingmöglichkeit direkt vor dem Hotel bzw kann man auch einen ca. 20 minütigen Strandpromenadenspaziergang direkt nach Side machen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sicher wieder!
Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt, Hotelpersonal immer sehr freundlich und zuvorkommend,. Essen abwechlungsreich und schmackhaft
Thomas(41-45)Deutschland
Gibt nichts zu meckern
Ein weitläufiges Areal das sehr gepflegt ist. Sehr nette Mitarbeiter die nie aufdringlich oder genervt wirken. Der Fitness Raum den man nutzen kann ist aber der schlechteste gewesen den ich je in einem Hotel gesehen habe. Das Buffet kann nicht mit einem 5 Sterne Hotel mithalten aber ist auf jeden Fall sehr lecker und abwechslungsreich.
23.05. - 21.07.262 ERW
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel es gibt nix zu meckern
Ein sehr sehr schönes Hotel, tolle Gartenanlage, alles sehr sehr schön gehalten.Ein Hotel wo es echt nix zu meckern gibt. Es gibt eine Poolbaar mit viel Platz zum sitzen eine Strandbar wo es Döner gibt , total witzig. Es gibt einen Aquapark der Stunden weise geöffnet hat, für Familien mit Kindern ganz toll. Neben den Festen Mahlzeiten gibt es immer rund um die Uhr was zu essen also Snacks, sogar eine Eistruhe an der Strandbar wo man sich immer bedienen kann.Die Sacks an der Poolbaar gibt es bis 2 Uhr Uhr Nachts,…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das beste Hotel, was wir je hatten
Sehr schöne weitläufige, saubere und gepflegte Anlage. Zimmer, Bad sehr sauber und modern eingerichet. Bequeme Betten. Essen sehr schmackhaft und vielfältig. Das gesamte Personal ist höflich und umsichtig.. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gern wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Sommerurlaub ever. Tolles Hotel.
Auf dem großen Gelände liegen die meisten Zimmer bzw. Appartements gut verteilt an einem Hang. Trotz der Größe der ganzen Anlage kommt man sich nicht verloren vor. Sowohl Pools, Rutschen, Restaurants, Snackbars, Friseur, Meer, etc. sind sehr gut zu erreichen. In der Nähe, ca. 5 Gehminuten entfernt werden Wasseraktivitäten (JetSki, Banane, Kissen, ParaSailing und auf dortige Nachfrage Reiten) angeboten. Sowohl ein Animationsteam als auch die Abendshows und die großartigen Partys bringen genügend Abwechslung. Kein…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr geführtes Hotel, gerne wieder !!!
Sehr gute und praktisch eingerichtete Appartements. Vorzügliche, abwechslungsreiche Küche und Animation. Freundliches, hilfsbereites Personal. Wir waren bereits 2018 dort, Qualität wurde gehalten !
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Wunderschöne gepflegte Anlage mit Blumen und verschiedenen anderen Pflanzen. Toller Steinboden. Große Wiese für Kinder zum Spielen. Einmal würden darauf Hüpfburgen aufgebaut.
Carolin(36-40)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage, toller Strandurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. Sehr schöner Sandstrand. Die Verpflegung ist sehr reichhaltig. Die á la carte Restaurants sollten unbedingt ausprobiert werden. Wir hatten eine tolle Zeit!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Wohlfühlhotel
Wunderschönes Hotel mit liebevoll gestalteten Villen/Bungalows. Das Hotel ist nicht wie die meisten in dieser Region wie ein großer Betonklotz, sondern in kleinere Villen/Bungalows aufgeteilt. Das Essen ist reichlich und es ist auch für jeden etwas dabei. Der Service ist super. Die Liegen am Strand sind reichlich vorhanden, da findet man immer Platz. Am Pool ist es ab 10-11uhr schwieriger eine Liege zu finden, liegt leider an den Leuten die früh reservieren und dann irgendwann mal kommen.... .alles in allem würde…