Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gepflegtes Hotel in bester Lage für Städtetouren!
Ein gepflegtes Hotel in hervorragender Lage - gleich um die Ecke befindet sich die St. Paul's Cathedral, U-Bahn in wenigen Minuten zu Fuß errreichbar, viele Frühstücksbars und Restaurants gleich auf der Straße. Zimmer sind etwas hellhörig innerhalb - jedoch Strassenlärm war nachts überhaupt nicht zu hören. Für Städtetouren ist dieses Hotel bestens geeignet. Einchecken vor 15 Uhr war kein Problem - wir konnten bereits morgens um 10 Uhr unser Zimmer beziehen. Sehr gerne wieder.
Apparthotel mitten in der Stadt. Die Standard-Zimmer sind sehr klein, doch die Suite mit dem Wohnbereich und der Küche ist ok, wenn auch dafür doch noch sehr klein. Die Aircon lässt sich nicht richtig ausschalten, was einen ständigen Zug im Zimmer verursacht.
Das Hotel ist in einem älteren, nicht wirklich hübschem Gebäude untergebracht. innen aber gepflegt, wenn auch ziemlich viele Zimmer mit unendlichen Gängen. Eine Brasserie ist direkt angeschlossen, wo man gegen Aufpreis frühstücken kann. Die Gästestruktur ist total international, von jung bis alt.
Da wir lediglich 80 € pro Nacht und DZ bezahlt haben, finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis für die Lage sehr gut. Die Zimmerausstattung entspricht zwar eher nicht 4 Sternen, aber es ist sauber und das Personal ist…
Zentral gelegen, ruhig, alles im Zimmer für Kurzaufenthalt. Zimmer wie ein Schlauch. 1. Raum Bett, nicht mehr Platz, dann ein Kasten, dann ein Tisch für PC und WC, dann ein kleiner Raum mit 2 Sofa, Tisch und nochmals TV. Eigentlich überflüssig denn da sitzt eh niemand. Zu knapp.
Franz. Restaurant was zum Hotel gehört, heisst Cote. Dazu kann ich nur sagen, ich wurde in meinem ganzen Leben noch nie grafagt, wie ich meine Linguini möchte (well done oder medium) und ob ich dazu Pommes möchte. Da sieht man wohl das die…
Sehr zentrales Hotel für Wochenend Trips bestimmt ok aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht.
Ich hatte ein Einzelzimmer was sehr schmal war zwar mit Wasserkocher, TV und Ipod-Player aber ohne Tresor und einer Klimaanlage die nur auf Warm einzustellen war.
Das Zimmer war sauber das Bad in die Jahre gekommen und alles in allem war die Übernachtung ohne Frühstück mit 200€ selbst für London zu teuer.
So wie alle Club Quarters Locations ist auch diese sehr zentral in der Stadt (hier an der St. Pauls Cathedral und damit auch in der Nähe der Themse).
Die Lage ist Top, im Wohnzimmer gibt es kostenlos Kaffee, Tee, Zeitungen und Zugang zu PCs samt Drucker.
Die Zimmer sind gut ausgestattet (Wecker mit iPod Dock, Flat Screen TV mit sehr vielen Kanälen, großes Bett).
Fitness Center ist vorhanden mit eigenen Fernsehern auf den Laufbändern. Steper, Spinning Rad oder Yoga Kit kann man sich kostenlos aufs Zimmer…
W-Lan kostenlos,
neben dem Aufzug gab es in jeder Etage einen Kaltwasserspender samt Plastikflaschen
tolle lage, freundliche atmosphäre,
in der Lobby Kaffee, Tee und Wasser im Zimmerpreis inclusive.
U-Bahn und Buslinien befinden sich in direkter Umgebung des Hotels. Außerdem finden sich einige Schnellrestaurants in den umliegenden Straßen, welche allerdings teilweise schon sehr früh schließen. Es gibt nur einen sehr kleinen Safe an der Rezeption. Die Fenster im 6. Stock konnte man leider nicht einmal kippen. Das Zimmer war sauber und groß genug für die kurze Zeit die man darin verbringt. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Dank seiner Lage ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,man ist in 2 Minuten an der Underground.
Das Zimmer war sehr sauber, das Bad ist etwas klein , aber ausreichend.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit !!!! Meine Tochter und ich waren schon morgens um 8.15 Uhr im Hotel und wir konnten sofort einchecken.