Klaus (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Im großen und ganzen wie bei Edeka Gut und Günstig
Das Preisleistungsverhältnis stimmt zu 100%.Die Sauberkeit läßt etwas zu wünschen übrig.Amaturen und Badezimmer generell nicht gut.Die Betten sind sehr hart.Das Essen nicht gerade abwechslungsreich.Der Pool und dessenLiegen könnten im5*Sterne Haus nicht besser sein. Animation nur in französich .Das war schade .Aber sie arbeiten dran. Wer einen günstigen Urlaub sucht ist hier nicht falsch.Wir waren schon sehr oft in Tunesien es war mit Abstand nicht das schlechteste aber mit Sicherheit das günstigste.Ich…
Helmi u Harry(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Die 10 Tage im September waren,wie wir es uns gewünscht haben sehr erholsam.Das Personal hat sein Bestes gegeben,Alle waren sehr freundlich.Riesenauswahl an Gerichten. Wer nicht zufrieden war sollte sich lieber im Ritz einmieten .Service super. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall OK! Wir fahren wieder hin. Helmi und Harry aus W
Marvin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub
Es war ein super schöner erholsamer Urlaub für uns alle. Haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht mehr
Simmel im Zimmer eintöniges essen Sauberkeit lässt sich zu wünschen übrig, unsere Tochter ist nach dem zweiten Tag krank geworden Angina durchfall erbrechen, die Kinder essen nur Flamkuchen Pommes und Pizza das Beste kommt noch und zwar die Matratze sind schrecklich zum schlaffen…...ec.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne wieder!
Ein super schöner Urlaub! Ein schönes Hotel, tolle Anlage, große Zimmer und ich bin positiv überrascht, dass doch recht viele dort deutsch sprechen. Und immerhin ist es einfach ein anderes Land, wo man sich drauf einstellen muss, dass nicht alle DEUTSCH sprechen. Ich bin durchweg gut zufrieden! Es stimmt dass es am Pool, während der Animation, etwas lautere Musik gibt... Am Strand ist es dafür umso ruhiger!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erster Uraub in Tunesien, immer wieder,
wir waren das erste mal in tunesien ,und es war alles sehr schön.,freundlicher service,hotelanlage top,essen war alles super,pool war top in ordnung,man kann es nur weiter empfehlen,und der nächste urlaub dahin ist schon in planung
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Preis Leistung
Haben uns trotz schlechter Bewertung getraut und müssen sagen konnten nur die Kritik an den Zimmern nach vollziehen aber wenn man bedenkt das man für 1 Woche 500€ zahlt all inkl dann war es top
Elhem(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Erholung
waren vorher in ein 4 Sterne Hotel und es war bei weitem nicht so gut! Sehr gute Anlage mit sehr gute Animation. Beim Essen hatte man einen traumhaften Anblick aufs Meer. Immer wieder gerne:-)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein sehr erholsamer Urlaub
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub.Das Essen war gut und reichlich.Die Zimmer sauber und das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Susanna & Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Keine Weiterempfehlung aufgrund der Zimmer
Zimmer ohne Kühlschrank, Badezimmer renovierungsbedürftig, Zimmereinrichtung abgewohnt und schmudelig, keine Steckdosen im Zimmer, mussten TV ausstecken um Handy laden zu können. Hotelgäste überwiegend Franzosen, aber angenehme Gäste. Aufgrund der Zimmer keine Weiterempfehlung