Super Aufenthalt mit schöner Lage, Essen und Service
Wir waren Ende Mai hier, alles war super, wir hatten schönes Wetter, aber die Abende waren noch etwas kälter. Essen, Service, Sauberkeit und alles andere war super.
Sehr gepflegte Anlage. Den ganzen Tag Animation ohne aufdringlich zu wirken. Sehr nettes Personal. Die Pool´s und der Strand sehr gepflegt und immer sauber.
Wir wollten einen Strandurlaub in einem nicht so riesigen Hotel machen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Schöne Anlage, super Strand, tolles Essen, sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Es ist eine ziemlich große Anlage mit direkt Anschluss zum Strand. Hat auch zwei eigene Pools. Die Häuser stehen in verschiedenen Blöcken, in denen die Gäste dann sozusagen ein eigenes Wohnung haben. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch täglich gereinigt. Das Personal ist Mega. Täglich gibt es Shows und Veranstaltungen und zu den Veranstaltungen des manchmal auch Weskott, die ziemlich einfach sind, zu treffen. Ich hatte dort auf jeden Fall Spaß.
Sehr sauber und absolut bemüht. Essen mehr als nur okay, Animation für Deutsche definitiv ausbaufähig. Am Strand und in der Stadt wird man permanent angesprochen zwecks Inanspruchnahme von Service oder Kauf, ignorieren hilft mehr als ein "Nein" bei Desinteresse.