Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 044)

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Hygiene Mangelhaft Einrichtung ist Kernschrott. Nach 3 Tagen war unser Zimmer so wie wir es gebucht haben mit funktionierendem Safe Minibar und Klimaanlage. Der Safe wurde erst nach 2 Tagen repariert musste aber voll bezahlt werden.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel
tolles Hotel ,zwar mit sehr vielen Russen,aber das ist nur bei den Essenszeiten etwas nervig. Das Hotel ist sauber ,sehr nettes Personal immer zuvorkommend.Abwechslungsreiches Buffet Die Lage ist sehr günstig man ist schnell in Manavgat,Side usw. Dolmus direkt am Hotel Nebenan befindet sich "Ibolein"bei dem man tolle Touren buchen kann.
Jessi(36-40)Deutschland
Schlimmster Urlaub
Nie wieder!!!!!!!!!!!! Der schlimmste Urlaub den wir je hatten, fast nur Russen Finger weg von diesem Hotel sowas geht überhaupt nicht
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sparen an der Klima!!!Das geht garnicht!!!
Ausser im Zimmer gibts niergendwo Klimaanlage!Man verreckt vor Hitze,keine Luft,Speisesaal ohne Klima-Katastrophe!!!Sogar beim Abendessen tropft dir dein eigener Schweis in den Teller vor Hitze.Schmudelig/Ecklig/Dreckig-zu viele Gäste,Personal schaft es nicht sauber zu halten.
Violeta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Uns hat es sehr gut gefalen
Alle sehr freundlich. Service sehr gut. Viele aus Russland. Der Stand ist sehr schön und auch nah. Es fahren ca. alle 5 Minuten kleine Busse zum Stand.
Hendrik(26-30)Deutschland
Alles in Ordnung -
Im allgemeinen gutes Hotel - tatsächlich zur Hauptsaison etwas viele russische Gäste auf die auch das Programm hauptsächlich ausgelegt ist (Kinderdisco mit russischer Animation z.B.). Da wir keinen Wert auf deutsche Sprache im Ausland legen für uns unerheblich. Beim Buffet für jeden etwas dabei / Strand in 5min zu Fuß oder alle 10 Minuten mit dem Shuttle. Innenstadt gut erreichbar durch kleine Buse die ca alle 7-8 Minuten direkt am Hotel vorbeifahren.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stammgäste Frank & Cerry
Wir sind seid vielen Jahren Stammgäste in diesem Haus . Unsere Aufenthalte sind jedes Mal ein Volltreffer-Urlaub von der ersten Minute an! Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Essen ist gut!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel!
Wir sind ca. 50 Minuten vom Flughafen gefahren. Haben ein Familienzimmer ohne Zusatzkosten bekommen, obwohl wir 2 Doppelsparzimmer gebucht haben. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, bräuchte einige Renovierungsarbeiten. Das Zimmer war auch nicht zu 100 % sauber, aber es ist ja kein 5 Sterne Hotel. Die Toiletten am Strand waren auch teilweise kaputt aber am Strand konnte man auch zu Mittag essen und das fand ich super! Also im großen und ganzen ein schönes Hotel, ich würde wieder kommen!
Cinzia(26-30)Schweiz
Willkommen in Russland
Willkommen in Russland! Waren sehr sehr unzufrieden mit dem Hotel... War mit meiner Familie 10Tage da. (31j/27j/10j/9j/6j) Mal in Sterne ausgedrückt: Hotel -----> ** Personal -----> * Mini Club -----> ** Essen -----> ** Sauberkeit Hotel -----> *** Sauberkeit Strand -----> * Sprachen -----> ** Freundlichkeit -----> ** Zimmer Altbau -----> ** Zimmer Neubau -----> *** Pool Altbau -----> ** Pool Neubau -----> ** Hamam -----> ** Minimarkt -----> * Wir waren sehr sehr unzufrieden mit…
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einmal Hotel Side Coast, immer Side Coast.
Dieses Hotel besuche ich seit 8 Jahren 2 mal jährlich. Für mich ist es die 2. Familie. Das Personal und auch die Manager sind immer sehr freundlich und sehr hilfsbereich. Auch das Essen und die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Sie freuen sich auch immer wieder bei der Ankunft. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub. Auch trifft man jedesmal wieder Stammgäste und kennt sich und verbringt die Urlaubszeit zusammen. Auch als Alleinreisende bin ich nie alleine dort im Hotel. Ich kann dieses Hotel nur…