Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 044)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
uns hat es sehr gut gefallen als paar war erholung pur können das hotel mit besten gewissen weiter empfehlen wollen in 1- 2 jahren wieder hin fliegen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut verbessertes Hotel
Das Hotel hat sich gegenüber unseren Urlaub 2012 sehr verbessert. Es wurden viele Sachen organisatorisch umgestellt. Echt super!!! Danke für den schönen Urlaub!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne!!!
Immer wieder gern,wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns dort sehr wohlgefühlt!! Die Animateure waren auch klasse, immer gut drauf und nicht zu aufdringlich ;)
Kuddusi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bin seit 2006 Stammgast in Side Coast
Als eine Person, der seit 6 Jahren im Side Coast seinen Urlaub verbringt möchte ich einige Veränderungen zum letzten Jahr bemerken. Als erstes muss ich sagen, dass es keine Schlüssel mehr für die Zimmertüren gibt. Stattdessen bekommt man eine Karte. Das Tolle ist, man kann sich mehrere Karten ausstellen lassen und ist somit auch von einander bisschen unabhängig. Außerdem sind keine Zimmernummern auf der Karte (wird bei der Anreise für das jeweilige Zimmer und den Aufenthalt programmiert), wodurch bei einem Verlust…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Auffällig viele kranke Gäste, warum auch immer. Dieses lag an der fehlenden Sauberkeit.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Geht so, aber ein zweites Mal wird es nicht geben!
Das Hotel ist schön angelegt. Beide Pools scheinen eigentlich ganz sauber zu sein, dennoch hatte meine Tochter eine Mittelohrentzündung, Damit war sie auch nicht alleine. Es gab noch mindestens zwei weitere Fälle von Ohrenschmerzen. An den jeweiligen Bars waren genügend Sitzmöglichkeiten vorhanden. Von der Strandbar aus hatte man einen super Ausblick. Der Pool am Neubau ist zwar schön, liegt aber leider den ganzen Tag im Schatten, somit viel zu kalt zu dieser Jahreszeit. Überwiegend Deutsche und Holländer im Hotel.…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
War ein sehr toller Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Haben uns wohl gefühlt! Würden jeder Zeit wieder kommen! Essen war gut und ausreichend!
Moni & Kalle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
7 mal Side Coast und auch ein 8tes Mal
Das war unser siebter Aufenthalt im Hotel "Side Coast". Die erste Woche war Dank einiger Russen etwas laut. Danach wurde es ruhiger. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich. Die Pool Anlage war in Ordnung, wurde von uns aber selten genutzt weil das Meer mit dem Shuttle Bus in kurzer Zeit erreichbar war. Auch zufuss dauert es zehn Minuten bis zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel und auf 2 Basaren in unmittelbaren Nähe. Busanbindung nach Side in 2 Minuten zu erreichen. Auch der Spa Bereich des…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes hotel
Ein gutes preisleistungsverhältnis beste Mitarbeiter Mahir am strand und erhan an der strandbar Leider waren viele russen da, einige haben sich auch So verhalten
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit Hahnengeschrei
leider nur Laken als Decken, es waren aber Wolldecken vorhanden. Aber für Februar war es zu kalt. Der Teppichboden hatte große Flecken und die Wolldecken Brandlöcher. Neue Möbel und ganz gute Matratzen mit einer kleinen Dachterasse waren ok. Aber die ganze nacht krähte ein Hahn aus einem Nachbargarten, das war sehr nervig.