Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 044)

Susan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlen.Gern wieder.
Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. DIe Zimmer war sehr freundlich und hell eingerichtet. Die Größe des Zimmers war für 4 Personen incl. 2 Kinder ,die im Hochbett geschlafen haben , sehr ausreichend.Das gesamte Personal hat deutsch gesprochen. Dies war sehr angenehm. Super Hotel.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schöne anlage,aber mieser service
Ein sehr schönes Hotel aber leider durch den Neubau maßlos überfordert. Zu 60% der Gäste hatten Probleme mit dem Zimmer,wir hatten ein 3-Bett und Doppelzimmer bestellt und kamen in ein 7-Bettzimmer das aber sehr geräumig war. Zuvor wollte man uns ins Nebengebäude stecken das ging gar nicht klein dreckig,Ameisen,Dusche nicht dicht. An der Rezeption ist man sehr unfreundlich. Beim essen riesen Warteschlangen da das Restaurant zu klein ist. Beim Abendessen wird man nicht mit Getränken dedient,dadurch hat man jedemenge…
Thomas & Natascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder Gerne
Wir werden wiederkommen ,denn wir waren sehr zufrieden.Animationsteam hat immer mit sehr viel freude und spass gearbeitet,die Massagen im Hotel sind sehr zu empfehlen und auch über die arbeit an der rezeption können wir uns nicht beschweren,denn es hat immer gleich geklappt.Das Service Team war stets freundlich und auch mal zu scherzen und kleinen show einlagen aufgelegt.Auch für die Kids wird gut gesorgt. Wir werden wiederkommen im nächsten Jahr.Bis dahin macht so weiter ....
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage,von der größe her,gut verteilt,mit zwei super schönen Pools. Sauberkeit,in einem Top Zustand. All-Inklusive,war Top. Es gab von unserer seite aus keine Tadel,nur Lob.
Isak(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Die Jugend fehlt
Mein erster Badeurlaub überhaupt. Das Hotel war insgesamt Gut. Pro: Animation / Unterhaltung, Essen, Bar, Pools. Kontra: Service (je nach Humor hat man es schwierig mit ihnen). Es gab sehr wenig Leute nach 00:00 Uhr und auch überhaupt eher ältere Menschen oder Familien. Für einen Familienurlaub oder ein Urlaub unter Kollegen ist dieses Hotel geeignet. Jedoch war es für mich teilweise langweilig als 17-jähriger mit Eltern und Schwester
Jenny(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöne Badeferien
wahren sehr schöne Ferien.Zimmer wahren komfortabel und immer sehr sauber. Die Leute wahren immer sehr freundlich und das Animationsteam wahr einfach nur super. Immer gut gelaunt und sehr freundlich. Der Strand liegt leider nicht direckt am Hotel.aber es fahren kleine Shuttelbuse.wahr nicht so schlimm.. Das Essen hat mir nicht so geschmeckt.(bin auch sehr heikel) :)aber sonst alles tip top :) SUPER HOTEL..
Sabine & Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Badeurlaub in Club Side Coast
Die Hotelanlage ist super mit viele Extras, wie z.B. Shuttle-Bus Service zum Strand, kostenloses W-Lan in der Anlage, saubere Zimmer, eigene Disko vorhanden, 2 große Pools mit Wasserrutschen, Strand-, Snack- und Poolbar vorhanden, super Animationsteam mit Abendshows und Unterhaltungsangebote wie Beach-Volleyball oder Abends eine Karaoke, sauberes Strand mit Sandübergang ins Meer.
Robert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel gut, komme immer wieder.
Hotel sehr´gut. Zimmerservice eher schlecht (vermutlich einzelfall) STrand und Boy sehr gut. Freundlichkeit im Hotel sehr gut Küchenpersonal und Buffet sehrgut
Harry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes neues Hotel aber chotische Zustände
Das Hotel ansich ist nicht schlecht, aber nachde der neue Trakt eröffnet wurde und nur russiche Gäste einflogen, damit das Hotel voll wurde gab es zu den Mahlzeiten den Run auf´s Essen. Für die Zimmer- bzw. Gästezahl bei Vollbelegung zu wenig Personal. Das Managment recht unfähig sich bei Auseinadersetzungen durchzusetzten. Es gab sogar Polizeieinsatz in der Nacht um die Streitigkeiten zu beenden. Sauberkeit i.o. 80% Russen der Rest gemischt
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub im Side Coast Hotel September 2011
Wie viele es hier auch sagen ist es kein 5 * Hotel sondern eher 4 und dann halt Landestypisch. Wir waren im Dachgeschoss und daher war unser Zimmer sehr klein gehalten, andere Zimmer fallen auf jedenfall größer aus. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, im Zimmer liegt ein Teppich und der kann nie sauber sein oder wurde wahrscheinlich nie wirklich gesaugt, naja und die Badsauberkeit war nur ausreichend, was von anderen Gästen auch gesagt wurde. Ich sag mal Stark verbesserungswürdig. sonst ein gutes Hotel, wo…