Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 044)

Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gute Bewertung
Das Hotel war sehr gut sehr sauber. Alle sehr freundlich Kinder hatten viel Spass. Wir hatten viel Spass und der Frisur ismael ist zu empfehlen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Wer freundliches Personal, ein gepflegtes Hotel, gutes Essen, aber kein Luxus möchte, der ist hier genau richtig! Preis-Leistungsverhältnis top!
Natalja (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Enttäuschung
Ich habe extra ein Hotel gebucht, wo man die Getränke bis 3 Uhr angeboten bekommt, dies hat jedoch nicht gestimmt. Alle Getränke waren nur bis Mitternacht zum Angebot, auch alle Kühlschränke mit dem Mineralwasser waren im gesamten Hotel abgeschlossen. Ziemlich ärgerlich. Türkischer Kaffee, war auch nur gegen Gebühr zum Angebot. Animation war nur am Abend zu sehen. Das Hotel würde ich niemanden weiter empfehlen und ich bin von dem Reiseveranstalter sehr enttäuscht.
Holger und Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
für uns war es nichts zu viele Rüssen
Mittelklassen Hotel eher schlecht wie recht am Pool kaum platz weil zu viel liegen nebeneinander am Strand wurde schlecht sauber gemacht und auch nicht beste Lage und renoviert wurde auch nichts zumindest habe ich davon nichts gesehen.
Kuddusi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
See you next year
2 mal im Jahr bin ich im Side Coast und das schon seit 12 Jahren. Ich hoffe auch in den nächsten Jahren einen tollen Urlaub im Side Coast verbringen zu können. In diesem Sinne bedanke ich mich an dem gesamten Team.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jeder Zeit immer wieder
Sehr zu empfehlendes Hotel für Familien. Essen, Trinken, Unterhaltung, Zimmer, Personal TOP. 2 Pools davon einer mit Unterhaltung und einer ohne aber mit Kinderbecken. Service TOP
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stammgäste Frank & Cerry
Als Stammgäste (kommen 2x im Jahr) hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel Side Coast verbracht. Die Küche war ausgezeichnet (besser als im letzten Jahr!). Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend und ging auf alle Wünsche ein. Besonderer Dank gilt an dieser Stelle unserem Mustafa !!! Die Zimmer waren sehr geräumig (hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Poolblick), welches eine ebenerdige Dusche hatte-sehr sauber (Reinigung täglich!) und jeden Tag frische saubere…
Eilers (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Die Mitarbeiter dort nehmen einen leider nicht für ernst Die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig nicht nur auf den Zimmer sondern im ganzen Hotel. Diskretion für die Mitarbeiter ein Fremdwort. Ein Rein Deutsches Hotel ist dies nicht Wer vom Hotel aus Reisetouren buchen möchte sollte sich genauestens informieren oder mit anderen Hotel Gästen sich austauschen und so Infos rein holen lassen ,…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel aber zuviel Russische Gäste
Es ist ein sehr schönes Hotel vorallem auch für Kinder geeignet.Das Essen ist auch super das Personal ist sehr bemüht immer neue Angebote an Speisen Anzubieten. Das einzigste was uns nicht gefallen hat als Deutscher Urlauber kommt man sich verloren vor .Es sind einfach zu viele Russen in diesen Hotel.Man kommt sich vor wie in Russland und nicht in der Türkei.Benommen haben sie sich wie die .....beim Essen.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich komme wieder
Das Hotel ist in seiner Lage und Ausstattung hervorragend. Der Hotel-Manager und der EIgentümer waren immer darum bemüht, sich um das Wohl der Gäste aus Deutschland zu kümmern.