Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 044)

Rosemarie & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel Side Coast
beim checkin keine zimmer vorhanden. unterbringung für 2 tage 2 fremde ehepaare in einem familienzimmer mit nur einem bad das war eine zumutung und fur ein angebliches 5 sterne haus nicht zu akzeptieren
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Toller Familienurlaub - gerne wieder!
Nach 2 Wochen im Side Coast sind wir zu dem Entschluss gekommen, daß es viel zu kurz war. Wir haben uns pudelwohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und kinderlieb, die Anlage war sehr nett gestaltet. Das Essen wiederholte sich sehr häufig, war aber trotzdem sehr lecker. Leider muss man abends sehr lange anstehen. Die Animation war gut, leider abends im Amphie-Theater sehr laut. Der Market im Hotel ist viel zu teuer. Strandbar total ok, zwar immer das selbe Essen, aber für einem Strandtag vollkommen…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Hotelanlage top, Umgebung flop!
Das Hotel an sich ist wirklich schön, man kann im Hotelkomplex selbst viel unternehmen, aber will man außerhalb etwas erleben muss man etwas zeit einplanen. Bars/Discotheken gibt es in der näheren umgebung des hotels kaum bzw. gar nicht (oder wir haben sie einfach nicht gefunden)! Will man also mal etwas anderes außer Pool und Strand sehen, muss man sich schon selbst drum kümmern!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Hotel in mittlerer Lage
Das Hotel ist in einem guten, gepflegten Zustand und relativ neu. Das Essen ist ok, typisch türkisch. Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super
sehr schöner urlaub. personal sehr nett. animationsprogramm sehr ausführlich und nette und junge, sportliche animateure. gerne wieder mal dort hin fahren. ein reise ziel für jeder Mann :D
Saban(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Sehr gute Verbesserung in 2 Jahren
Ich habe das Hotel schon das zweite Mal besucht und muss sagen, dass es sehr gute fortschritte gibt. Die Vielfalt von Essen wirkt positiv auf die Urlauber. Die Verständigung mit dem Personal im Hotel war damals auch schon sehr gut, doch nun gibt es mehr Personal mit Fremdsprachen. Ein großes Faktor ist die Preisleistungsverhältnisse, die sehr gut sind. Die Ortschaft ist Verkehrsgünstigt, da Shuttlebusse von morgens 7 bis in die Nacht fahren. Einkaufen kann man auf den zwei Bazaren in der Umgebung.
Lee(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Super!
Trotz einiger kleiner Mängel bin ich sehr zufrieden aus dem Urlaub zurück. Die Entfernung zwischen Hotel und Flughafen ist in der Hitze von Antalya nicht gerade sehr angenehm. Die Fahrt dauert etwa 1 Stunde, doch zum Glück sind die Busse mit Klimaanlagen ausgestattet. Sonst am Hotel selbst kann man nicht soviel kritisieren. Die Qualität ist sehr hoch und es wird sehr viel Wert auf einen guten Service gelegt. Mein Zimmer war nicht gerade das größte, doch für einen Einzelzimmer war es ausreichend und gut…
Kuddusi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Zum 2. Mal sehr zufrieden
Ich habe mich dieses Jahr entschieden, meinen Urlaub nochmal im selben Hotel zu genießen wie vor 2 Jahren, da ich sehr zufrieden war. Die Freundlichkeit des Personals ist immer noch sehr hoch und das Essen super. Im Vergleich zu 2006 wurde das Hotel um etwa 30 Zimmern erweitert. Auch meine Freunde waren vom Hotel begeistert.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Urlaub, kommen wieder
Sind gerade aus dem Side Coast zurück, war ein super Urlaub. Gibt bestimmt bessere Hotels, aber die super Animation, die schön eingerichteten Zimmer und das leckere Essen sprechen dafür dieses Hotel wieder zu besuchen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Besser als erwartet
ein sehr nettes, freundliches hotel. dem preis angemessen. im frühjahr ist es noch sehr frisch in der türkei, darum pulli und lange hose für abends nicht vergessen.